Главная » Ламповые приемники » Приемник на лампе 6Н8С

 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Случайная публикация

  • Калькулятор РЛ...
    Программа "Калькулятор" представляет собой электротехнический калькулятор, позволяющий рассчитывать параметры колебательных контуров, определять индуктивности обособленных проводников и катушек
  • Микшер...
    специальное устройство, служащее для одновременной записи на магнитофон нескольких сигналов. На рис приведена схема микшера, рассчитанного на работу с микрофоном, электропроигрывающим устройством и
  • Реле времени на трех транзисторах с бестрансформаторным питанием от сети...
    Оно отличается от предыдущей конструкции не просто большим числом транзисторов, но и существенной особенностью — бестрансформаторным питанием от сети (рис. Р-37). Поэтому при эксплуатации его, а
  • Ампервольтомметр с переключателем...
    В авометре применен магнитоэлектрический прибор с током полного отклонения 1 ма. Переключение видов и пределов измерений производится с помощью галетного переключателя П из двух плат на 11 положений.
  • Радиола «Ригонда-102»...
    Ригонда-102» — новая модель монофонической сетевой радиолы I класса «Ригонда-моно». По сравнению с прежней радиолой она обеспечивает более уверенный прием радиовещательных станций и лучшее качество
  • Полезные советы для радиолюбителей...
    Как паять алюминий.
  • Трехламповый приемник сельского радиолюбителя...
    Приемник собран по приведенной на фиг. 44 схеме на лампах 2К2М или 2Ж2М. Он обеспечивает прием на громкоговоритель радиостанций, работающих в диапазонах средних и длинных волн. Приемник может рабо...

Ламповые приемники

Приемник на лампе 6Н8С

Приемник рассчитан на прием радиостанций, работающих в средневолновом и длинноволновом диапазонах. В нем применен двойной триод с раздельными катодами типа 6Н8С.

Приемник рассчитан на прием радиостанций, работающих в средневолновом и длинноволновом диапазонах. В нем применен двойной триод с раздельными катодами типа 6Н8С. Первый триод используется в детекторном каскаде, а второй — в каскаде усиления низкой частоты.

Приемник на лампе 6Н8С

Приемник может работать с маломощным электродинамическим громкоговорителем типа 1ГДМ-1 или 0,35ГД. Его принципиальная схема показана на фиг. 104.

Для сборки этого приемника можно использовать катушки и дроссель, описанные на стр. 42.

Ключевые теги: катушка, лампа, схема, Троицкий Л.В., приемник, диапазон