Главная » Новости электроники » Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения

 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Случайная публикация

  • Саб с усилителем на TDA1562Q...
    Мой сабвуфер на двух 30ГДН-8 на TDA1562Q. Схема усилителя на TDA1562Q Это 50 ватт на 4 Ом при 12 В или 70 ватт на 4 Ом при 14 В.
  • Шестиламповый супергетеродин из заводских деталей...
    Приемник собран на лампах 6А7 (смеситель), 6ЖЗП (гетеродин), 6КЗ (Усилитель промежуточной частоты), 6Г2 (детектор, АРУ и предварительный каскад низкой частоты), 6П6С (выходной каскад) и 6Е5С (инди...
  • Однотактный ламповый усилитель для головных телефонов...
    Усилитель собран на двух лампах 6ФЗП - по одной на каждый канал; это комбинированная лампа, состоящая из входного триода и выходного пентода - в свое время она использовалась в радиолах и
  • Активатор воды для рассады...
    Казалось бы, нет ничего привычнее, чем вода, — и все же нет ничего более загадочного, чем она. Вспомним: от родника до океана — формы ее существования в жидком состоянии; струйка пара из
  • Хвосты комет...
    Свет— это род электромагнитных волн» — такой вывод сделал Максвелл, когда он математически разработал учение Фарадея об электромагнитном поле. Опыты Герца блестяще подтвердили это. Физики всех стран
  • Доработка USB-концентратора...
    Для увеличения числа USB-портов персонального компьютера, ноутбука, планшетного компьютера или современного телевизора применяют внешние USB-концентраторы (их ещё называют USB-хабами). С этой целью,
  • Программа-справочник по аналоговым микросхемам для радиоаппаратуры...
    В справочник вошли более полутора тысяч микросхем: операционные усилители, усилители мощности низкой частоты, усилители индикапии, регуляторы громкости и тембра, компараторы, шумоподавители и т. д.

Новости электроники

Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения

Компэл представляет светодиодный модуль AL-188×56-12XTEAWT-G50 оптимальный для использования в уличном и промышленном освещении. Модуль представляет собой прямоугольную алюминиевую печатную плату размером 188 х 56 мм c установленными высокоэффективными светодиодами компании CREE серии XT-E (130 лм) в количестве 12-ти штук. Светодиоды в модуле соединены в одну последовательную цепочку с общим прямым падением напряжения в диапазоне 36...43.5 В на токе до 1500 мА.

Конструкция модуля позволяет установить недорогие блочные линзы (2х2) в количестве 3-х штук от производителя LEDIL OY. Типом используемой блочной линзы и будет определяться назначение модуля. При использовании линз STRADA-2×2-A-T – модуль наилучшим образом подходит для уличного освещения, а при использовании линз HB-2×2 – для промышленного освещения (светильники с большой высотой подвеса).

Основные параметры модуля (параметры указаны при температуре кристалла Tj=85°C):

Световой поток на токе 700/1000 мА: 2760/3600 лмСветовая отдача на токе 700/1000 мА: 108/95 лм/ВтМощность модуля на токе 700/1000 мА: не более 27/40 ВтДиапазон цветовой температуры: 5300-7000К

Для достижения требуемого светового потока необходимо в светильнике использовать несколько подобных модулей, причем подключать к источнику питания их можно последовательно или параллельно. В качестве производителей источников питания можно выбрать Mean Well и/или Inventronics. Возможно также заказать и отдельную печатную плату (без светодиодов), в этом случае, плата имеет наименование PCB-AL12XT-188×56.

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 1 раз)

http://www.compel.ru