Главная » Новости электроники » Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Случайная публикация

  • Схема управления светом с пульта ДУ...
    Данная схема позволяет управлять светом с пульта ду на расстоянии до 5 метров (включать и выключать нагрузку).
  • Одноламповый усилитель низкой частоты (на лампе 6П9)...
    Большая крутизна лампы 6П9 позволяет получить полезную Мощность 1...1,5 Вт и более, при входном напряжении 1,3 В. Такое Напряжение развивает пьезоэлектрический звукосниматель. Нелинейные искажения
  • Портативная радиостанция на 28 МГЦ...
    За основу этого миниатюрного трансивера взята схема приемопередающего устройства, описание которого опубликовано в "РЛ" N2 /92 г. Отличается он от прежней конструкции тем, что частота задающего
  • Двухламповый приемник с бестрансформаторным питанием...
    Приемник рассчитан на прием радиостанций в диапазоне средних и длинных волн (230—2 000 м). В нем применены лампы 6Ж8 (сеточный детектор) и 30П1С (выходная). Принципиальная схема приемника дана на...
  • Акустическое реле...
    Акустическое реле предназначено для включения радиоприемника или магнитофона по сигналу от звукоизлучателя наручных электронных часов, имеющих функцию будильника.
  • Копенгагенский профессор физики Ганс Эрстед терял последнюю надежду...
    Свои предположения о тесной связи электрических и магнитных сил, которые у него сложились уже давно, еще в 1812 году, он не мог подкрепить никакими простыми опытами.
  • флюсы для пайки...
    При монтаже радиоаппаратуры в качестве флюса применяют обычно канифоль, предохраняющую металл от окисления и образования оксидной пленки при нагревании.

Новости электроники

Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения

Компэл представляет светодиодный модуль AL-188×56-12XTEAWT-G50 оптимальный для использования в уличном и промышленном освещении. Модуль представляет собой прямоугольную алюминиевую печатную плату размером 188 х 56 мм c установленными высокоэффективными светодиодами компании CREE серии XT-E (130 лм) в количестве 12-ти штук. Светодиоды в модуле соединены в одну последовательную цепочку с общим прямым падением напряжения в диапазоне 36...43.5 В на токе до 1500 мА.

Конструкция модуля позволяет установить недорогие блочные линзы (2х2) в количестве 3-х штук от производителя LEDIL OY. Типом используемой блочной линзы и будет определяться назначение модуля. При использовании линз STRADA-2×2-A-T – модуль наилучшим образом подходит для уличного освещения, а при использовании линз HB-2×2 – для промышленного освещения (светильники с большой высотой подвеса).

Основные параметры модуля (параметры указаны при температуре кристалла Tj=85°C):

Световой поток на токе 700/1000 мА: 2760/3600 лмСветовая отдача на токе 700/1000 мА: 108/95 лм/ВтМощность модуля на токе 700/1000 мА: не более 27/40 ВтДиапазон цветовой температуры: 5300-7000К

Для достижения требуемого светового потока необходимо в светильнике использовать несколько подобных модулей, причем подключать к источнику питания их можно последовательно или параллельно. В качестве производителей источников питания можно выбрать Mean Well и/или Inventronics. Возможно также заказать и отдельную печатную плату (без светодиодов), в этом случае, плата имеет наименование PCB-AL12XT-188×56.

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 1 раз)

http://www.compel.ru