Главная » Новости электроники » Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Случайная публикация

  • Электронная канарейка...
           Продолжая обучение, предлагаю собрать устройство  на двух транзисторах структуры p-n-р, которое будет имитировать пение канарейки (Рис.1а). Имитатор трелей
  • Контроль уровня охлаждающей жидкости...
    Большинство отечественных автомобилей не оборудованы датчиками контроля уровня охлаждающей жидкости. Это приводит к аварийной ситуации в двигателе в случае течи тосола, которую не удалось заметить
  • Индикатор настройки приемника на лампе 6Е5С...
  • TI представляет bq25040 - ИС для зарядки аккумулятора через USB...
    bq25040 - 1,1-А ИС зарядки батарей с 50-мА стабилизатором, включающим датчик выходного тока до 2,3-А и защиту от перенапряжения
  • Генератор помех для телевизора...
    Простой маломощный генератор радиопомех с широким диапазоном возникающих гармоник.
  • Схемы электронных звонков...
    6 схем простых звонков: Электронный звонок, Музыкальный звонок, Сенсорный квартирный звонок, Схема сенсорного дверного звонка на микросхеме, Простой дверной звонок, Самодельный звонок на базе
  • Гетеродин на полевых транзисторах...
    Высокое входное сопротивление полевых транзисторов позволяет значительно упростить конструкцию катушек гетеродина. В качестве примера на рис. 56 изображена принципиальная схема гетеродина на двух...

Новости электроники

Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения

Компэл представляет светодиодный модуль AL-188×56-12XTEAWT-G50 оптимальный для использования в уличном и промышленном освещении. Модуль представляет собой прямоугольную алюминиевую печатную плату размером 188 х 56 мм c установленными высокоэффективными светодиодами компании CREE серии XT-E (130 лм) в количестве 12-ти штук. Светодиоды в модуле соединены в одну последовательную цепочку с общим прямым падением напряжения в диапазоне 36...43.5 В на токе до 1500 мА.

Конструкция модуля позволяет установить недорогие блочные линзы (2х2) в количестве 3-х штук от производителя LEDIL OY. Типом используемой блочной линзы и будет определяться назначение модуля. При использовании линз STRADA-2×2-A-T – модуль наилучшим образом подходит для уличного освещения, а при использовании линз HB-2×2 – для промышленного освещения (светильники с большой высотой подвеса).

Основные параметры модуля (параметры указаны при температуре кристалла Tj=85°C):

Световой поток на токе 700/1000 мА: 2760/3600 лмСветовая отдача на токе 700/1000 мА: 108/95 лм/ВтМощность модуля на токе 700/1000 мА: не более 27/40 ВтДиапазон цветовой температуры: 5300-7000К

Для достижения требуемого светового потока необходимо в светильнике использовать несколько подобных модулей, причем подключать к источнику питания их можно последовательно или параллельно. В качестве производителей источников питания можно выбрать Mean Well и/или Inventronics. Возможно также заказать и отдельную печатную плату (без светодиодов), в этом случае, плата имеет наименование PCB-AL12XT-188×56.

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

http://www.compel.ru