Главная » Новости электроники » Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Случайная публикация

  • Элетон201...
    Схема телефонного аппарата Элетон-201...
  • Микшерные и разветвляющие каскады...
    Микшерными каскадами принято называть устройства, осуществляющие независимое сложение сигналов от нескольких источников на общем выходе. Разветвляющими в свою очередь называются каскады, у которых...
  • Простой передатчик из автомобильного FM трансмиттера...
    Предлагаемый передатчик, схему которого вы видите ниже, питается от 12 В, имеет небольшие размеры, работает в стереофоническом варианте. На вход усилителя мощности подается всего 9-12 мВт и этого
  • Микшер...
    специальное устройство, служащее для одновременной записи на магнитофон нескольких сигналов. На рис приведена схема микшера, рассчитанного на работу с микрофоном, электропроигрывающим устройством и
  • Высококачественный ламповый усилитель...
    Выходная мощность 10 ва при коэффициенте гармоник 0,3%. Полоса пропускания 15 - 20 000 гц. Имеются регуляторы тембра в области высоких и низких звуковых частот.
  • Очень простой двухваттный усилитель НЧ...
    В усилитель введены регуляторы тембра, позволяющие изменять усиление на частотах 100 Гц и 7,5 кГц примерно на + -20 дБ. Усилитель собран на пяти транзисторах. Входной сигнал усиливается по напряжению
  • Приемник на лампе 6Н7С...
    Приемник предназначен для приема местных радиостанций, работающих в диапазонах волн 200—500 и 700—1 900 м. Прием производится на телефонные трубки или громкоговоритель «Рекорд». Принципиальная схе...

Новости электроники

Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения

Компэл представляет светодиодный модуль AL-188×56-12XTEAWT-G50 оптимальный для использования в уличном и промышленном освещении. Модуль представляет собой прямоугольную алюминиевую печатную плату размером 188 х 56 мм c установленными высокоэффективными светодиодами компании CREE серии XT-E (130 лм) в количестве 12-ти штук. Светодиоды в модуле соединены в одну последовательную цепочку с общим прямым падением напряжения в диапазоне 36...43.5 В на токе до 1500 мА.

Конструкция модуля позволяет установить недорогие блочные линзы (2х2) в количестве 3-х штук от производителя LEDIL OY. Типом используемой блочной линзы и будет определяться назначение модуля. При использовании линз STRADA-2×2-A-T – модуль наилучшим образом подходит для уличного освещения, а при использовании линз HB-2×2 – для промышленного освещения (светильники с большой высотой подвеса).

Основные параметры модуля (параметры указаны при температуре кристалла Tj=85°C):

Световой поток на токе 700/1000 мА: 2760/3600 лмСветовая отдача на токе 700/1000 мА: 108/95 лм/ВтМощность модуля на токе 700/1000 мА: не более 27/40 ВтДиапазон цветовой температуры: 5300-7000К

Для достижения требуемого светового потока необходимо в светильнике использовать несколько подобных модулей, причем подключать к источнику питания их можно последовательно или параллельно. В качестве производителей источников питания можно выбрать Mean Well и/или Inventronics. Возможно также заказать и отдельную печатную плату (без светодиодов), в этом случае, плата имеет наименование PCB-AL12XT-188×56.

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

http://www.compel.ru