Главная » Новости электроники » Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Случайная публикация

  • Супергетеродины...
    Конструирование супергетеродина — одна из ведущих тем кружков 3-го года занятий. Но интерес юных радиолюбителей к супергетеродину проявляется обычно уже на 2-м году занятий, как только налажен
  • Индикатор настройки приемника на лампе 6Е5С...
  • Приемник на лампе 6Н7С...
    Приемник предназначен для приема местных радиостанций, работающих в диапазонах волн 200—500 и 700—1 900 м. Прием производится на телефонные трубки или громкоговоритель «Рекорд». Принципиальная схе...
  • Простая бесплатная программа для рисования блок-схем...
  • Схемотехника детекторного радиоприёмника за 100 лет...
    Детекторный радиоприёмник классифицируется как радиоустройство, в котором принятые сигналы радиостанций не усиливаются, а лишь детектируются. Под процессом детектирования понимается преобразование
  • Шарманка на 6П3C...
    На рис. приведена принципиальная схема еще одного средневолнового передатчика.
  • Акустическая система с пассивным диффузором...
    Улучшение воспроизведения самых низших частот и повышение отдачи во всей полосе воспроизводимых частот может быть достигнуто с помощью установки на лицевой панели акустической системы с закрытой з...

Новости электроники

Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения

Компэл представляет светодиодный модуль AL-188×56-12XTEAWT-G50 оптимальный для использования в уличном и промышленном освещении. Модуль представляет собой прямоугольную алюминиевую печатную плату размером 188 х 56 мм c установленными высокоэффективными светодиодами компании CREE серии XT-E (130 лм) в количестве 12-ти штук. Светодиоды в модуле соединены в одну последовательную цепочку с общим прямым падением напряжения в диапазоне 36...43.5 В на токе до 1500 мА.

Конструкция модуля позволяет установить недорогие блочные линзы (2х2) в количестве 3-х штук от производителя LEDIL OY. Типом используемой блочной линзы и будет определяться назначение модуля. При использовании линз STRADA-2×2-A-T – модуль наилучшим образом подходит для уличного освещения, а при использовании линз HB-2×2 – для промышленного освещения (светильники с большой высотой подвеса).

Основные параметры модуля (параметры указаны при температуре кристалла Tj=85°C):

Световой поток на токе 700/1000 мА: 2760/3600 лмСветовая отдача на токе 700/1000 мА: 108/95 лм/ВтМощность модуля на токе 700/1000 мА: не более 27/40 ВтДиапазон цветовой температуры: 5300-7000К

Для достижения требуемого светового потока необходимо в светильнике использовать несколько подобных модулей, причем подключать к источнику питания их можно последовательно или параллельно. В качестве производителей источников питания можно выбрать Mean Well и/или Inventronics. Возможно также заказать и отдельную печатную плату (без светодиодов), в этом случае, плата имеет наименование PCB-AL12XT-188×56.

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

http://www.compel.ru