Главная » Радиолюбительские технологии » Секреты Самоделкина

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Генераторы промежуточной и высокой частоты...
    Измерительные генераторы промежуточной и высокой частоты используются при налаживании и проверке тракта усиления ПЧ и ВЧ приемников прямого усиления и супергетеродинов, а также калибровки шкалы на...
  • Микро USB-разъемы. Виды USB-разъемов, их особенности...
    Технологический процесс не стоит на месте. Современные модели разнообразных цифровых устройств разительно отличаются от своих более старых собратьев. Изменился не только их внешний вид и внутреннее
  • Ламповые сверхрегенераторы с низковольтным питанием...
    Крайняя простота схем сверхрегенеративных радиоприемников, достаточная легкость их настройки, возможность приема как на AM, так и ЧМ (широкополосной) сделала такие приемники весьма популярными.
  • Даташиты к популярным радиолампам...
    Скачать в формате DJVU.
  • Компьютер в домашней лаборатории...
    С этого номера журнала мы открываем цикл статей под названием "Компьютер в домашней радиолаборатории". Адресован он всем нашим читателям - владельцам домашних компьютеров, а также руководителям
  • Пайка алюминия...
    Трудность пайки алюминия заключается в том, что на его поверхности при нагреве образуется прочная пленка окисла. Эту пленку удаляют химическим или механическим способами.
  • Телефонные трубки...
    Для слушания радиопередач используются две телефонные трубки, скрепленные между собой металлической дужкой— оголовьем (фиг. 3). Катушки трубок соединяются последовательно гибким изолированным

Радиолюбительские технологии

Секреты Самоделкина

Большой популярностью пользуются переключатели типа П2К или аналогичные более миниатюрные ПКН. Эти переключатели выпускаются на разное количество контактных групп, но как часто бывает, не всегда под рукой может оказаться нужный переключающий модуль на много направлений.

Большой популярностью пользуются переключатели типа П2К или аналогичные более миниатюрные ПКН. Эти переключатели выпускаются на разное количество контактных групп, но как часто бывает, не всегда под рукой может оказаться нужный переключающий модуль на много направлений. <!--more-->

Можно установить два или более модулей друг за другом на печатной плате, так, что задний шток первого переключателя упирается в передний шток второго. При нажатии на кнопку первого переключателя будут приводится в движение оба переключателя.