Главная » Радиопередатчики » Радиопередатчик УКВ – FM на лампе 6Н3П

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Случайная публикация

  • TA-1153 "Venta"...
    Телефонный аппарат TA-1153 Venta...
  • Данные трансформаторов ТВК...
    Таблица 1
  • Универсальный гетеродинный индикатор резонанса...
    Для налаживания и контроля коротковолновой и ультракоротковолновой аппаратуры широко применяются гетеродинные индикаторы резонанса (ГИР), которые представляют собой автогенераторы колебаний высоко...
  • TA-68M-2...
    Телефонный аппарат ТА-68М-2...
  • TA "Anglo 100"...
    Телефонный аппарат ТА Anglo 100...
  • Простой осциллоскоп...
    Осциллоскоп необходим радиолюбителю для настройки усилителей низкой и промежуточной частот, при проверке частотной характеристики, при наладке магнитофона, низкочастотной части, настройки развертки
  • Лабораторный блок питания...
    Собирая новые устройства, радиолюбителю понадобится для них источник питания и  чаще  всего  на  разное  напряжение.  Такой  прибор  можно  купить, 

Радиопередатчики

Радиопередатчик УКВ – FM на лампе 6Н3П

Комментарии:

Радиопередатчик УКВ – FM на лампе 6Н3П

1. R3 и R4 – (0.25 Вт) 5,6 Ком, R5 и R6 - (2 Вт) можно выбросить из схемы, но тогда надо подавать не +250 В, а +55...+70 В
2. С7 – заменить на кпе – бабочку (крайние выводы бабочки – на аноды, средний на массу), либо двухсекционный подстроечник.
3. L1 – 3 – 6 вит, на оправке 10мм, бескаркасная, L2 ,L3 – по 2 витка, бескаркасные.
4. VD1 - можно КВ109
При правильном монтаже (без ошибок) начинает работать сразу. Собирается навесным монтажом, все проводники минимальной длины. Основную массу деталей удобнее всего распологать на панельке лампы.

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 5 раз)

http://vrn-radio.narod.ru/shm/shm0001.htm

Ключевые теги: радиолампы