Главная » Новости электроники » Источники питания наружного применения Yesok для LED лент и модулей

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Случайная публикация

  • Коротковолновые преселекторы...
    Преселекторами называют устройства, включаемые на входе приемника для улучшения его избирательности по всем каналам: соседним, зеркальным и перекрестным. Этим преселекторы отличаются от рассмотрен...
  • Пробники для проверки диодов...
    Полупроводниковые диоды — одни из распространенных радиодеталей, использующиеся в радиочастотных каскадах и детекторах радиоприемников, усилителях ЗЧ, выпрямителях и других узлах радиолюбительских
  • Спектр 201...
    Телефонный аппарат Спектр 201, 202, 203...
  • Основные части электронной лампы...
    Электронные лампы составляют многочисленную группу электровакуумных приборов и являются неотъемлемыми частями большинства современных радиоустройств. Поэтому они часто называются радиолампами.
  • Покрытие металла лаком «муар»...
    Перед покрытием лаком «муар» поверхность металлической детали обезжиривают путем прогревания в печи (духовке) в течение 15—20 мин при температуре 80—100° С, затем грунтуют жаростойкой эмалью,
  • Преобразование частоты в супергетеродине...
    Преобразование частоты в супергетеродине осуществляется в преобразовательном каскаде. Для получения неискаженного приема этот каскад должен преобразовывать модулированное напряжение высокой частоты

Источники питания наружного применения Yesok для LED лент и модулей

На складе Компэл произошло существенное расширение линейки источников питания наружного применения производителя Yesok (торговая марка YYOSS).

Источники питания представлены моделями на стандартные выходные напряжения 12 В и 24 В в диапазоне мощности от 20 Вт до 200 Вт. Все источники питания выполнены в металлическом корпусе и залиты компаундом по классу защиты от внешних воздействующих факторов не ниже IP67.

Источники питания имеют рабочий температурный диапазон -40…+70ºC, для некоторых мощных моделей гарантируется запуск при -45ºC. Источники питания YYOSS характеризуются хорошей эффективностью, надежностью и привлекательной стоимостью. Источники питания YYOSS в основном предназначены для электропитания различных светодиодных лент, модулей и других светодиодных изделий в декоративно-архитектурной подсветке и в рекламно-информационных носителях наружного и внутреннего применения.

Продукция данного производителя не исчерпывается только источниками напряжения, имеются также и источники тока с коррекцией коэффициента мощности (λ>0.95) на различные токи и мощности для светодиодных светильников наружного освещения.