Главная » Новости электроники » Источники питания наружного применения Yesok для LED лент и модулей

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Случайная публикация

  • Антенны из коаксиального кабеля...
    Коаксиальный кабель широко используется радиолюбителями для питания антенн, но можно построить и сами антенны из коаксиального кабеля. Для этого годятся короткие куски коаксиала длиной 2-5 метров,
  • Пятиламповый переносный супергетеродин...
    Переносный пятиламповый супергетеродин рассчитан для приема радиостанций в диапазоне средних (180—560 м) и длинных (700— 2 000 м) волн. В нем использованы лампы пальчиковой серии 1К1П (каскад усил...
  • Вторая жизнь радиотелефона...
    Нередко на рыбалке, в лесу, да и во многих других ситуациях возникает необходимость связи.
  • Программа для расчета мощности блока питания компьютера...
    KSA Power Supply Calculator WorkStation - программа для расчёта мощности компьютерного блока питания и ИБП(UPS). Зная названия компонентов компьютера можно рассчитать необходимую мощность блока и
  • Телта-308...
    Телефонный аппарат Телта-308...
  • Научный поединок...
    ВСЛЕД за открытием Гальвани в физических лабораториях всех стран вновь оживилась работа по исследованию электричества.
  • Рефлексный 1-V-1...
    Весьма часто слышится и читается, что простые схемы радиоприёмников, например, прямого усиления или даже детекторных предназначены только для начинающих радиолюбителей.

Новости электроники

Источники питания наружного применения Yesok для LED лент и модулей

На складе Компэл произошло существенное расширение линейки источников питания наружного применения производителя Yesok (торговая марка YYOSS).

Источники питания представлены моделями на стандартные выходные напряжения 12 В и 24 В в диапазоне мощности от 20 Вт до 200 Вт. Все источники питания выполнены в металлическом корпусе и залиты компаундом по классу защиты от внешних воздействующих факторов не ниже IP67.

Источники питания имеют рабочий температурный диапазон -40…+70ºC, для некоторых мощных моделей гарантируется запуск при -45ºC. Источники питания YYOSS характеризуются хорошей эффективностью, надежностью и привлекательной стоимостью. Источники питания YYOSS в основном предназначены для электропитания различных светодиодных лент, модулей и других светодиодных изделий в декоративно-архитектурной подсветке и в рекламно-информационных носителях наружного и внутреннего применения.

Продукция данного производителя не исчерпывается только источниками напряжения, имеются также и источники тока с коррекцией коэффициента мощности (λ>0.95) на различные токи и мощности для светодиодных светильников наружного освещения.