Главная » Новости электроники » G3VM – серия твердотельных MOSFET-реле от Omron

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Трехламповый приемник прямого усиления...
    Принципиальная схема двухдиапазонного трехлампового приемника прямого усиления приведена на фиг. 28. Приемник имеет входное устройство, каскад усиления ВЧ, детекторный каскад с регулируемой обратной
  • Простейший передатчик начинающего коротковолновика...
    Начинающему коротковолновику, не имеющему еще достаточного опыта в сборке, налаживании и эксплуатации сложных многокаскадных передающих устройств, необходимо начинать с постройки передатчика со
  • Схема телефонного аппарата TAp01Lx...
    Принципиальная схема телефонного аппарата TAp01Lx Последнее обновление: 13 фев 2002 года....
  • Школьное р/хулиганство ("шарманка" 160м)...
    Данное устройство подключается к ламповому приёмнику любой модели, даже с двухтактным выходом, модуляция амплитудная.
  • Драйвер шагового двигателя...
  • TA "Anglo 100"...
    Телефонный аппарат ТА Anglo 100...
  • Выпрямитель для батарейных приемников...

Новости электроники

G3VM – серия твердотельных MOSFET-реле от Omron

В твердотельных MOSFET-реле от Omron объединены достижения нескольких технологий – производства светодиодов, фотодиодных ячеек и МОП-транзисторов. Результатом этого стало уменьшение размеров приборов и рассеяния мощности.

Все модели семейства G3VM содержат на выходе пару встречно включенных транзисторов. Это делает реле G3VM практически полными функциональными аналогами электромеханических реле – позволяют коммутировать сигналы постоянного и переменного тока (вне зависимости от полярности сигнала).

Внутренняя структура реле семейства G3VM

G3VM – серия твердотельных MOSFET-реле от Omron

Конфигурация 4,6,8-выводных реле G3VM

В семействе реле G3VM представлены серии для поверхностного монтажа и для монтажа в отверстия, а также реле в миниатюрных корпусах для основных популярных диапазонов напряжений нагрузки. Встречно включенные транзисторы позволяют подключать нагрузку, питаемую от источников постоянного тока вне зависимости от полярности, или нагрузку питаемую источником переменного тока. В серии семейства G3VM входят реле наиболее распространенных типов конфигураций контактов: 1A, 2A, 1B, 2B, 1C.

MOSFET-реле — идеальный выбор для решения таких телекоммуникационных задач как занятие и переключение линии, рычажное переключение, организация доступа к данным, цепи управления линейными трансформаторами. В системах, которые должны обладать высокой надёжностью и долговечностью, например в мини-АТС, G3VM — идеальное решение для использования в интерфейсах абонентской линии, мультиплексорах и маршрутизаторах, в локальных сетях и оконечных сетевых устройствах, включая телеприставки. Отличные рабочие характеристики и меньшая стоимость MOSFET-реле позволяют использовать их в качестве альтернативы герконовым реле в таком оборудовании как охранные детекторы движения и в другом следящем оборудовании систем аварийной сигнализации.

Особенности и преимущества

  • Коммутируемые напряжения: до 600 В;
  • Напряжение пробоя изоляции: 1500–5000 В;
  • Различные конструктивные исполнения: корпуса DIP, SMT, SOP, SSOP, USOP;
  • Длительный срок службы и высокая надежность;
  • Компактные размеры и малый вес;
  • Бесшумная работа.