Главная » Новости электроники » Светодиодные модули для светильников в потолки типа «Армстронг»

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Случайная публикация

  • Изготовление винтового шнура...
    Винтовой сетевой шнур (как у телефонного аппарата) можно изготовить из двойного провода в пластмассовой изоляции.
  • Вольтметр на лампе 6Е5С...
  • Усилитель ЗЧ для радио микрофонов на К140УД12...
    Данный усилитель низкой частоты предназначен для использования в носимой портативной радиостанции. Настройка усиления производится резистором на 360к в цепи обратной связи. При увеличении его
  • Омметры постоянного тока...
    В книге излагаются основы теории и методы расчета схем омметров постоянного тока, применяемых для измерения электрических сопротивлений. Книга рассчитана на подготовленных радиолюбителей, имеющих
  • Мощный ламповый УКВ - FM радиопередатчик...
    Комментарии:
  • Ультралинейный бестрансформаторный усилитель НЧ на 10 вт...
    На рис. 4 приведена принципиальная схема усилителя НЧ на семи кремниевых транзисторах, коэффициент гармоник которого при работе с нормальной громкостью (до 4—6 Вт) уменьшен до 0,05%. При
  • Четырехламповая радиола...
    Радиола предназначена для приема четырех радиостанций в длинноволновом и средневолновом диапазонах (1 734, 1 141, 547 и 344 м) и воспроизведения граммзаписи. Для простоты настройки в ней применен...

Новости электроники

Светодиодные модули для светильников в потолки типа «Армстронг»

Компания Аргос представила светодиодные линейки и модули для отвёрточной сборки светильников в потолки типа «Армстронг», которые специально разработаны для использования с источниками питания компании Аргос.

Линейки и модули различаются типом и количеством применяемых светодиодов, количество которых на каждой плате подобрано оптимальным образом для полной функциональной замены стандартных растровых светильников 600х600 мм.

В каждый светильник необходимо разместить 4 линейки на светодиодах XB-D, ML-E или ML-B либо 2 модуля со светодиодами SP301, подключенных к источникам питания компании Аргос, которые выпускаются в вариантах с фиксированным значением выходного тока (350 мА и 700 мА) и с возможностью подстройки встроенным потенциометром для более оптимального выбора рабочего режима светодиодов.

Наименование Яркость, лм Рабочий ток, мА Количество светодиодов
LINE AL CREE XBD 3AO-Q50 700 350 6
LINE AL CREE ML-E 2C0/2D0-N2 700 370 12
LINE AL CREE ML-B 4A0/4B0-J0 700 450 24
SQUARE FR4 CREE SP301EO/F1-4D0/5A1/5A2/5A3/5A4 1600 300 160