Главная » Новости электроники » LYPR540AH – Первый в мире трехосевой аналоговый гироскоп

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Случайная публикация

  • Приемник для радиоузла с питанием от батарей...
    Принципиальная схема приемника приведена на фиг. 15. Приемник собран по схеме 1-V-0 на лампах 2К2М и 2Ж2М. Настройка — фиксированная на три радиостанции. Чтобы избавиться от самовозбуждения приемника
  • Радиоприемник на одиннадцати транзисторах...
    Конечно же, каждый из вас после сборки простейших конструкций радиоприемников пожелает изготовить такой, чтобы он позволял принимать наибольшее число маломощных удаленных радиостанций. И к тому же
  • Усилитель ЗЧ для радио микрофонов на К140УД12...
    Данный усилитель низкой частоты предназначен для использования в носимой портативной радиостанции. Настройка усиления производится резистором на 360к в цепи обратной связи. При увеличении его
  • VEF TA-32...
    Телефонный аппарат VEF TA-32 (TA-11430ИН)...
  • Трехламповый экономичный приемник...
    Приемник собран на трех лампах 2Ж2М или 2К2М по схеме с положительной обратной связью (фиг. 47). В нем применена также отрицательная обратная связь, которая подается с анода оконечной лампы Л3 на...
  • Радиоприемник ЧМ на микросхеме К174ХА26...
    Радиоприемное устройство предназначено для приема сигнала в диапазоне 27-29 МГц с использованием узкополосной частотной модуляции с девиацией частоты 2,5 кГц.
  • NCL30085/6/8 – новые контроллеры LED драйверов от ON Semiconductor...
    Для получения качественного светодиодного освещения необходимо уделить большое внимание источнику питания (драйвера) светильника. Компания ON Semiconductor представляет микросхемы NCL30085,

Новости электроники

LYPR540AH – Первый в мире трехосевой аналоговый гироскоп

Компания STMicroelectronics, лидирующая в производстве микроэлектромеханических систем (МЭМС), внедрила в производство высококачественный аналоговый гироскоп.

LYPR540AH – Первый в мире трехосевой аналоговый гироскоп
LYPR540AH3 Гироскоп

Этот гироскоп измеряет с высокой точностью угловые перемещения: он обеспечивает 360 градусное трехмерное распознавание движения с высокой степенью точности для широкого спектра применений. Этот новый гироскоп позволит создавать новые индустриальные и потребительские изделия, которые будут полностью отслеживать, и фиксировать движения людей или устройств в определенном пространстве.

Основные технические характеристики этого гироскопа:

•Три независимых угловых каналов и для каждого из них по два выхода: с точностью ± 400 °/сек для измерения медленных перемещений и с точностью +/-1600 °/сек для быстрых.
•Диапазон питания от 2.7В до 3.6В
•Индустриальный диапазон температуры -40°C to 85°C
•Высокая устойчивость против ударов и толчков.
•Встроенный модуль самотестирования.
Основные применения этого инновационного датчика движения: интерфейсы человек-машина, робототехника и другие применения в индустриальной среде, спортивное оборудование, устройства дальнего управления, игровые устройства, устройства виртуальной реальности, навигаторы, и т.д.

Новый гироскоп производятся на проверенном технологическом процессе, который уже использовался для производства сотни миллионов акселерометров. Измеряющая часть этого гироскопа произведется по МЭМС технологии, тогда как интерфейсная часть производятся на КМОП процессе, и калибруется для лучшего взаимодействия с 3D МЭМС датчиком.

Этот уникальный трехосевый гироскоп STMicroelectronics будет доступен для серийной поставки в первом квартале 2010 года под наименованием LYPR540AH в LGA корпусе с размерами 4.4мм x 7.5мм x 1.1мм.

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

compel.ru/