Главная » Радиопередатчики » Ламповый АМ передатчик 1.4-2.5 мГц

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Научный поединок...
    ВСЛЕД за открытием Гальвани в физических лабораториях всех стран вновь оживилась работа по исследованию электричества.
  • Сетевой низкочастотный радиопередатчик...
    Описанные выше устройства излучают высокочастотные колебания в сеть, используя провода сети в качестве антенны.
  • Саб с усилителем на TDA1562Q...
    Мой сабвуфер на двух 30ГДН-8 на TDA1562Q. Схема усилителя на TDA1562Q Это 50 ватт на 4 Ом при 12 В или 70 ватт на 4 Ом при 14 В.
  • УКВ ЧМ передатчик с радиусом действия 5 км...
    Схема хорошо работает только после подгона всех деталей, помеченных *. Желательно заэкранировать задающий генератор с предусилителем от оконечного каскада.
  • Приемник двухдиапазонный...
    Колебательный контур магнитной антенны составлен катушками индуктивности LI, L2 и конденсатором переменной емкости С1. При приеме длинноволновых радиостанций катушки включаются последовательно
  • Прибор для определения короткозамкнутых витков в катушках...
    Назначение прибора. При изготовлении различных катушек и обмоток трансформаторов очень важно точно установить, что они исправны и пригодны для использования по назначению.
  • Выпрямитель и стабилизаторы напряжения...
    На рис. 85 приведены схемы двухполупериодного выпрямителя, параметрического и компенсационного стабилизаторов напряжения, которые можно использовать для питания различной транзисторной аппаратуры как

Радиопередатчики, Ламповая техника

Ламповый АМ передатчик 1.4-2.5 мГц

Ламповый АМ передатчик уже относится к категории "на чем работали наши деды" но все же думаю многим будет интересно ознакомится со схемой, а может кто то решится воссоздать этот ретро аппарат, думаю он сполна украсит любую коллекцию радиолюбителя . Работает передатчик в диапазоне 1.4-2.5 мГц все данные на втором рисунке, собран напентоде 6П9.

Ламповый АМ передатчик уже относится к категории "на чем работали наши деды" но все же думаю многим будет интересно ознакомится со схемой, а может кто то решится воссоздать этот ретро аппарат, думаю он сполна украсит любую коллекцию радиолюбителя . Работает передатчик в диапазоне 1.4-2.5 мГц все данные на втором рисунке, собран напентоде 6П9.<!--more-->

Схема передатчика:

Описание:

автор: 4L1G

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 29 раз)