Главная » Схемы принципиальные » Принципиальные схемы телефонных аппаратов » Схема телефонного аппарата Парма ТА-11540 и 11541

 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Случайная публикация

  • Рефлексный 1-V-1...
    Весьма часто слышится и читается, что простые схемы радиоприёмников, например, прямого усиления или даже детекторных предназначены только для начинающих радиолюбителей.
  • Мой любимый жучок...
    На рис. 5 привожу свою любимую схему. Собирал ее много раз, из самых разных деталей и она всегда классно работает. Номиналы деталей некритичны и могут отличаться в ту или иную сторону в полтора раза.
  • Программа для расчета сопротивления резисторов...
    Программа для расчета сопротивления резисторов, реактивного сопротивления катушек и конденсаторов, подбор индуктивности и емкости для контуров и т.п
  • Обработка органического стекла...
    Благодаря высоким изоляционным свойствам и легкости обработки органическое стекло радиолюбители используют для панелей и шкалы приемников, изготовляют из него корпуса портативных приемников. При
  • Технологические советы...
    Даем несколько практических советов, которыми радиолюбители могут воспользоваться при конструировании радиотехнических устройств. Шасси и некоторые приемы монтажа .
  • Радиола для квалифицированного радиолюбителя...
    Радиола рассчитана на прием радиовещательных станций в диапазонах 700—2 000, 200—600 и 31—73 м и собрана на лампах 6Ж4 (Усилитель высокой частоты), 6А7 (смеситель), 6Н7С (гетеродин), 6Л7 (усилител...
  • Радиоузел пионерского лагеря на базе радиоприемника...
    Незаметно пролетят последние дни учебного года, и поезда и автобусы повезут ребят в пионерские лагеря. Среди них будут, конечно, и радиолюбители. В лагерях они найдут себе дело по душе.

Схемы принципиальные » Принципиальные схемы телефонных аппаратов

Схема телефонного аппарата Парма ТА-11540 и 11541

Схема телефонного аппарата Парма (ТА-11540 и ТА-11541)...

Схема телефонного аппарата "Парма" (ТА-11540 и ТА-11541)

Схема ТА-11540 и 11541