Главная » Новости электроники » Новые однофазные диодные мосты от Vishay

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Случайная публикация

  • Простой четырехламповый супергетеродин...
    Приемник собран на лампах 6А8 (преобразователь), 6КЗ (Усилитель промежуточной частоты), 6Г7 (детектор, АРУ и предварительный Усилитель низкой частоты) и 6П6С (выходной каскад) 
  • Усилитель для слухового аппарата...
    Коэффициент усиления около 70 дб. Выходная мощность 2 мет. Сопротивление телефона постоянному току 250 ом.
  • Простой двухламповый приемник...
    Приемник собран на лампах 6Ж8 (сеточный детектор) и 6П6С (Усилитель низкой частоты) и рассчитан на прием радиостанций, работающих в диапазонах 200—500 и 750—2 000 м. Он позволяет также проигрывать...
  • Радиола «Ригонда-102»...
    Ригонда-102» — новая модель монофонической сетевой радиолы I класса «Ригонда-моно». По сравнению с прежней радиолой она обеспечивает более уверенный прием радиовещательных станций и лучшее качество
  • Как определить диаметр провода...
    При отсутствии микрометра диаметр провода можно приблизительно определить, намотав вплотную на карандаш или другой подходящий стержень несколько десятков витков провода и замерив затем линейкой длину
  • Преобразование частоты в супергетеродине...
    Преобразование частоты в супергетеродине осуществляется в преобразовательном каскаде. Для получения неискаженного приема этот каскад должен преобразовывать модулированное напряжение высокой частоты
  • Электроника в мире животных...
    В последние годы на страницах зарубежных радиолюбительских журналов стали появляться статьи с описаниями различных конструкций, которые предложены для защиты от вредных насекомых или использования...

Новости электроники

Новые однофазные диодные мосты от Vishay

Компания Vishay Intertechnology выпустила новые однофазные диодные мосты на 1 А с обратным напряжением до 1000 В в корпусе MBLS.

Основные преимущества:

  • Максимальное обратное напряжение до 1000 В;
  • Технология пассивации стеклом;
  • Низкопрофильный – высота 1.4 мм;
  • Корпус для поверхностного монтажа MBLS совместимый с SOPA-4;
  • Максимальная рабочая температура 150°C ;
  • Уровень MSL-1;
  • RoHS-совместимы и без галогенов.

Область применения: источники питания, балласты освещения, бытовая техника, оргтехника, зарядные устройства для смартфонов.

Технические характеристики представлены в таблице:

Наименование Прямой ток If (A) Обратное напр. Urrm (В) Прямое падения напр. Uf при If и Ta Значение одного полупериода вых.тока Ifsm (A) Tj макс. (°С)
Uf(макс.)(В) If (A) Ta (°C)
MBL104S-M3/I 1 400 0.95 0.4 25 30 150
MBL106S-M3/I 1 600 0.95 0.4 25 30
MBL108S-M3/I 1 800 0.95 0.4 25 30
MBL110S-M3/I 1 1000 0.95 0.4 25 30

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

http://www.compel.ru/