Главная » Новости электроники » Новые однофазные диодные мосты от Vishay

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Случайная публикация

  • Сетевой низкочастотный радиопередатчик...
    Описанные выше устройства излучают высокочастотные колебания в сеть, используя провода сети в качестве антенны.
  • Схема ТА DC 2300...
    Схема телефонного аппарата DC2300 Последнее обновление: 15 сен 2000 года....
  • Что такое "Радиовойна"...
    Широкое распространение радио электроники во всех видах вооруженных сил всех стран мира вызвало к жизни новую отрасль военной техники, в задачу которой входит путем эффективного воздействия
  • TA "Anglo 100"...
    Телефонный аппарат ТА Anglo 100...
  • Правила работы на радиостанции...
    1. Прежде чем включить передатчик, необходимо проверить, какие частоты уже заняты работающими станциями. Если включить передатчик без прослушивания, то могут быть созданы помехи другой, уже
  • Микшер...
    специальное устройство, служащее для одновременной записи на магнитофон нескольких сигналов. На рис приведена схема микшера, рассчитанного на работу с микрофоном, электропроигрывающим устройством и
  • Одноламповый приемник-регенератор...
    Для этого приемника (рис. 5), как и для предыдущего, нужна радиолампа 1Ж29Б или одна из следующих ламп: 1Ж24Б, 1Ж18Б, 1К2П, 2П2П.

Новости электроники

Новые однофазные диодные мосты от Vishay

Компания Vishay Intertechnology выпустила новые однофазные диодные мосты на 1 А с обратным напряжением до 1000 В в корпусе MBLS.

Основные преимущества:

  • Максимальное обратное напряжение до 1000 В;
  • Технология пассивации стеклом;
  • Низкопрофильный – высота 1.4 мм;
  • Корпус для поверхностного монтажа MBLS совместимый с SOPA-4;
  • Максимальная рабочая температура 150°C ;
  • Уровень MSL-1;
  • RoHS-совместимы и без галогенов.

Область применения: источники питания, балласты освещения, бытовая техника, оргтехника, зарядные устройства для смартфонов.

Технические характеристики представлены в таблице:

Наименование Прямой ток If (A) Обратное напр. Urrm (В) Прямое падения напр. Uf при If и Ta Значение одного полупериода вых.тока Ifsm (A) Tj макс. (°С)
Uf(макс.)(В) If (A) Ta (°C)
MBL104S-M3/I 1 400 0.95 0.4 25 30 150
MBL106S-M3/I 1 600 0.95 0.4 25 30
MBL108S-M3/I 1 800 0.95 0.4 25 30
MBL110S-M3/I 1 1000 0.95 0.4 25 30

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

http://www.compel.ru/