Главная » Новости электроники » ON SEMI выпустила новые N-канальные МОП-транзисторы на 600В

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Случайная публикация

  • Схема ТА Телта-214...
    Принципиальная схема телефонного аппарата Телта-214...
  • Что такое ампер-час...
    Ампер-час (сокращенное обозначение а • ч) является единицей измерения электрической емкости гальванического элемента или аккумулятора.
  • Управляемый свет...
  • Латинский и греческий алфавиты...
    Латинский алфавит
  • Одноламповый приемник-регенератор...
    Для этого приемника (рис. 5), как и для предыдущего, нужна радиолампа 1Ж29Б или одна из следующих ламп: 1Ж24Б, 1Ж18Б, 1К2П, 2П2П.
  • Подключение светодиодных индикаторов к счетчикам-дешифраторам серии 176...
    Изначально счетчики-дешифраторы с выводом на семисегментный индикатор К176ИЕ4 (счетчик до 10) и К176ИЕ3 (счетчик до 6) разрабатывались для электронных часов на ЖК или люминесцентных индикаторах серии
  • Электронный ключ...
    Для управления сигнализацией обычно служит система состоящая из брелка- передатчика, в котором размещен цифровой кодер и передатчик, и приемного узла, в составе которого приемник и декодер. Кодер и

Новости электроники

ON SEMI выпустила новые N-канальные МОП-транзисторы на 600В

Компания ON Semiconductor анонсировала новые N-канальные МОП-транзисторы NDD04N60Z-1G, NDD04N60ZT4G, NDF06N60ZG, NDF10N60ZG с рабочим напряжением до 600В.

ON SEMI выпустила новые N-канальные МОП-транзисторы на 600В

MOSFET ONS

Основные особенности:

•Доступны версии с током стока 4А, 6А и 10А;
•Низкое сопротивление RDS(ON) – порядка 0.65 Ω;
•Малое значение заряда затвора – до 19 нК;
•Высокая степень защиты от ЭСР, осуществляемая посредством встроенных стабилитронов;
•Корпуса TO-220FP, DPAK и IPAK.