Главная » Ламповые приемники » Двухламповый трехкаскадный приемник с бестрансформаторным питанием

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Случайная публикация

  • Переключатель гирлянд для декоративной елочки на лампах от карманного фонаря...
    Не исключено и такое решение: соорудить малогабаритную декоративную елочку и развесить на ней две гирлянды ламп от карманного фонаря. Тогда тринисторы не понадобятся и схема упростится (рис. П-14).
  • Усилитель на микросхеме К2УС245...
    Этот малогабаритный усилитель ЗЧ можно использовать в тракте ЗЧ радиовещательного приемника или для воспроизведения монофонической грамзаписи через пьезокерамический звукосниматель.
  • Двухламповый приемник с низким анодным напряжением...
    В приемнике, рассчитанном на два диапазона (средневолновый и длинноволновый), используются две лампы типа СО-242. Несмотря на низкое анодное напряжение он обладает вполне достаточной чувствительно...
  • Навивочный станок...
    В радиолюбительской практике бывает необходимо свить из нескольких тонких капроновых или пеньковых шнуров один толстый канат. В правильно свитом канате нити не только свиты между собой, каждая нить
  • Описание и принципиальная схема мультиметра M838...
    Цифровой мультиметр M838 производит измерения силы постоянного и переменного тока, сопротивления, величины постоянного и переменного напряжения, и коэффициент усиления биполярных транзисторов
  • Электрохимическое окрашивание металлов...
    При электрохимическом способе окрашивания черных и цветных металлов на их поверхности методом электролиза создают различные по окраске оксидные пленки, обладающие высокими защитными свойствами.
  • Школьное р/хулиганство ("шарманка" 160м)...
    Данное устройство подключается к ламповому приёмнику любой модели, даже с двухтактным выходом, модуляция амплитудная.

Ламповые приемники

Двухламповый трехкаскадный приемник с бестрансформаторным питанием

Этот приемник отличается от предыдущего только типом выходной лампы (30П1С вместо 6П6С) и схемой питания цепей накала ламп.

Этот приемник отличается от предыдущего только типом выходной лампы (30П1С вместо 6П6С) и схемой питания цепей накала ламп.

Принципиальная схема приемника показана на фиг. 131.

Двухламповый трехкаскадный приемник с бестрансформаторным питанием

Ключевые теги: лампа, схема, приемник, Троицкий Л.В., питание