Главная » Для дома и офиса » Фотореле ФР-2

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Случайная публикация

  • Секреты Самоделкина...
    Большой популярностью пользуются переключатели типа П2К или аналогичные более миниатюрные ПКН. Эти переключатели выпускаются на разное количество контактных групп, но как часто бывает, не всегда под
  • Акустическая система с закрытой задней стенкой...
    У большей части радиолюбительских акустических систем задняя стенка корпуса отсутствует. Достоинствами таких систем являются их простота и относительно высокая отдача. Но они имеют существенный не...
  • Гетеродинный измеритель резонанса...
    Гетеродинный измеритель резонанса (ГИР)—универсальный прибор. Им настраивают высокочастотные каскады приемников, довольно точно замеряют частоту настройки колебательного контура Причем контур
  • Программа для расчета мощности блока питания компьютера...
    KSA Power Supply Calculator WorkStation - программа для расчёта мощности компьютерного блока питания и ИБП(UPS). Зная названия компонентов компьютера можно рассчитать необходимую мощность блока и
  • Схема ТА "Русь 18"...
    Схема телефонного аппарата Русь 18 Равелла...
  • Виды клеев...
    Здесь описывается почти все виды клеев.Для разного применения. Советую прочитать.
  • Хвосты комет...
    Свет— это род электромагнитных волн» — такой вывод сделал Максвелл, когда он математически разработал учение Фарадея об электромагнитном поле. Опыты Герца блестяще подтвердили это. Физики всех стран

Для дома и офиса

Фотореле ФР-2

Фотореле промышленного исполнения типа ФР-2 предназначено для использования в устройствах автоматики, где необходимо включать/отключать нагрузку в зависимости от уровня освещенности.

Фотореле промышленного исполнения типа ФР-2 предназначено для использования в устройствах автоматики, где необходимо включать/отключать нагрузку в зависимости от уровня освещенности. Устанавливается в шкафах управления, например управления уличным освещением, с подключением внешнего фотодатчика типа ФСК-Г1. Внешний вид фотореле ФР-2 представлен на рисунке 1.

Технические данные

• Фотореле ФР-2 может питается однофазным переменным напряжением 220 вольт, частотой 50 герц, так и постоянным 220 вольт с отклонением ± 10%.

• Фотореле ФР-2 обеспечивает включение нагрузки при снижении освещенности ниже установленного уровня и отключение при увеличении освещенности выше установленного порога.

• Установку порога срабатывания в широком диапазоне при помощи регулятора уровня, расположенного внутри корпуса устройства.

• Исполнительные контакты фотореле ФР-2 рассчитаны на управление пускателями или контакторами и др., с рабочим напряжением 220 вольт и током до 2 ампер.

Принципиальная схема фотореле ФР-2 представлена на рисунке 2.

Фотореле ФР-2

С сайта http://radiolub.ru