Главная » Усилители » Высококачественный ламповый усилитель

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Случайная публикация

  • УКВ радиостанция на 30 вт...
    Описываемая здесь УКВ радиостанция на любительский диапазон 28—29,7 Мгц продолжительное время эксплуатировалась на коллективной радиостанции Новосибирской областной станции юных техников
  • Громкоговоритель в роли микрофона...
    В качестве микрофона можно использовать электродинамический абонентский громкоговоритель. В этом случае обмотка его трансформатора, предназначенная для включения в трансляционную сеть, подключается
  • Контакт 204...
    Принципиальная схема телефонного аппарата Контакт-204...
  • Вольтметры постоянного и переменного тока...
    На рис. 86 приведена принципиальная схема простого транзисторного вольтметра постоянного тока с входным сопротивлением около 100 кОмВ и диапазоном измерений от 0 до 1000 В в семи поддиапазонах: 01...
  • Стабилизатор КР142ЕН5А. Описание, характеристики и схема включения...
    Производимый отечественной промышленностью интегральный линейный стабилизатор КР142ЕН5А представляет собой 3-х контактный стабилизатор, имеющий на выходе постоянное и фиксированное напряжение в
  • Электронный анемометр...
    Анемометром называется прибор, измеряющий скорость ветра в секунду или в час. Распространены анемометры механического и электромеханического типов, основанные на измерении частоты вращения вертушки.
  • На пороге новой эры...
    В те дни в Париж съезжались не только делегаты Первого международного конгресса электриков. Многие, и в том числе политические эмигранты, студенты, Молодые инженеры, и ученые, собрав последние

Усилители, Ламповая техника

Высококачественный ламповый усилитель

Выходная мощность 10 ва при коэффициенте гармоник 0,3%. Полоса пропускания 15 - 20 000 гц. Имеются регуляторы тембра в области высоких и низких звуковых частот.

Выходной трансформатор Тр1 собран на сердечнике Ш-32 X 32. Первичная обмотка (из четырех секций) содержит 4 X1000 витков ПЭ 0,17. Вторичная обмотка состоит из 78 витков ПЭ 1,0.

Величина сопротивления R подбирается в зависимости от сопротивления звуковой катушки громкоговорителя Rгр:

Высококачественный ламповый усилитель

Высококачественный ламповый усилитель

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 11 раз)

Справочник радиолюбителя А.А.Куликовский 1955