Главная » Усилители » Ламповый усилитель с отрицательной обратной связью

 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Случайная публикация

  • Ламповый усилитель на 6Ф3П...
    (ПРОСТАЯ схема; качественный звук; 1,2 Вт)
  • Приемник на лампе 6Н7С...
    Приемник предназначен для приема местных радиостанций, работающих в диапазонах волн 200—500 и 700—1 900 м. Прием производится на телефонные трубки или громкоговоритель «Рекорд». Принципиальная схе...
  • Автоматический микшер...
    Работа значительно упростится, если применить автоматический микшер, структурная схема которого приведена на рис. М-19. Сигнал с микрофона, подключенного к гнезду XS1, подается на микрофонный
  • Пример конструкции радиомикрофона...
    На рисунке показан один из возможных вариантов монтажа радиомикрофона. Этот радиомикрофон рассчитан на питание от батареи типа КРОНА и смонтирован на колодке от старой батареи.
  • Вольтметры-индикаторы на светодиодах...
    Вольтметры, погрешность измерения которых превышает 4%, относятся к группе индикаторов. Вольтметры-индикаторы можно изготовить без применения дорогостоящих электроизмерительных приборов, используя
  • Навивочный станок...
    В радиолюбительской практике бывает необходимо свить из нескольких тонких капроновых или пеньковых шнуров один толстый канат. В правильно свитом канате нити не только свиты между собой, каждая нить
  • Припои и флюсы...
    Чтобы паять, недостаточно только паяльника. Здесь я расскажу, чем ещё необходимо затариться, прежде чем начинать работу.

Усилители, Ламповая техника

Ламповый усилитель с отрицательной обратной связью

Выходная мощность 2,5 за при коэффициенте гармоник 2,5% и входном напряжении 0,2 в.

Ламповый усилитель с отрицательной обратной связью

Переключения в цепи обратной связе позволяют в широких пределах изменять воспроизведение высших и низших частот.

Выходной трансформатор Тр собран на сердечнике Ш-20Х40. Первичная обмотка содержит 2 900 витков ПЭ 0,15. Вторичная обмотка состоит из 82 витков ПЭ 0,8 (для нагрузки в 4 ом).

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 1 раз)

Справочник радиолюбителя А.А.Куликовский 1955