Главная » Усилители » Ламповый усилитель с отрицательной обратной связью

 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Случайная публикация

  • Цифровые микросхемы - начинающим (занятие 7) – Счетчики на К561ИЕ10...
    На прошлом занятии мы изучили работу D- триггера (Радиоконструктор 06-2000 стр.44-46). Вспомните рисунок 5 из прошлого занятия, где у D-триггера соединены между собой вход D и инверсный выход. Когда
  • Радиостанция с амплитудной модуляцией...
    Предлагаю схему радиостанции с амплитудной модуляцией Многие узлы взяты из известных конструкций, в некоторые внесены собственные доработки и изменения.
  • Устройство защиты аппаратуры от повышения напряжения...
    Большая часть современной радиоаппаратуры имеет импульсные источники питания, которые в случае перегрузки выходят из строя. Постоянно контролировать сетевое напряжение неудобно, да и не эффективно.
  • VEF TA DM...
    Телефонный аппарат VEF TA DM...
  • Телта -305...
    Телефонный аппарат Телта-305...
  • Новое в электроакустике — забытое старое...
    Нередко на страницах зарубежных радиолюбительских журналов появляются сенсационные сообщения о том, что тот или иной прибор, приемник или акустический агрегат представляет собой последнее достижен...
  • Знакомство с радиодеталями...
    Какие только детали не понадобятся для изготовления предлагаемых конструкций! Здесь и резисторы, и транзисторы, и конденсаторы, и диоды, и выключатели... Из многообразия радиодеталей надо уметь

Усилители, Ламповая техника

Ламповый усилитель с отрицательной обратной связью

Выходная мощность 2,5 за при коэффициенте гармоник 2,5% и входном напряжении 0,2 в.

Ламповый усилитель с отрицательной обратной связью

Переключения в цепи обратной связе позволяют в широких пределах изменять воспроизведение высших и низших частот.

Выходной трансформатор Тр собран на сердечнике Ш-20Х40. Первичная обмотка содержит 2 900 витков ПЭ 0,15. Вторичная обмотка состоит из 82 витков ПЭ 0,8 (для нагрузки в 4 ом).

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 2 раз)

Справочник радиолюбителя А.А.Куликовский 1955