Главная » Телефония » Мини-АТС

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

  • Универсальный усилитель на 1,5 вт...
    На рис. 2 приведена принципиальная схема усилителя НЧ с максимальной выходной мощностью 1,5 Вт, опубликованного в одном из журналов для радиолюбителей ГДР. Усилитель собран на четырех транзисторах...
  • Простой бестрансформаторный усилитель НЧ...
    Принципиальная схема простого бестрансформатор­ного усилителя НЧ приведена на рис. 7. Выходная мощ­ность этого усилите­ля при напряжении источника питания 9 в и напряжении звуковой
  • Простейший ламповый усилитель низкой частоты...
    Выходная мощность 3 ва при коэффициенте гармоник 6% и входном напряжении 0,2 в.
  • Два приятеля...
    НА ТИХОЙ лондонской улице еще никогда не наблюдалось такого оживления и такого большого стечения народа, как это было 31 мая 1729 года. Первыми у особняка почтенного ученого, члена Королевского
  • Весть об опытах Клейста и Мушенбрека облетела все академии наук...

Телефония, Библиотечка литературы

Мини-АТС

Приведены сведения о том, как правильно выбрать автоматизированную телефонную станций для офиса, смонтировать и запрограммировать ее, о сопутствующем оборудовании, о проблемах со связью, возникающих в процессе эксплуатации, и путях их устранения. Рассмотрены популярные мини-АТС фирм-производителей: Samsung, Panasonic и Daewoo, используемые для телефонизации малых и средних предприятий и фирм на территории России. Обобщен пятилетний опыт продаж и установок различных мини-АТС Санкт-Петербургской компании МИАКОМ.
Для пользователей мини-АТС, может быть полезна специалистам соответствующих служб предприятий.

Автор: Веселов С.Л.
Издательство: Горячая линия — Телеком
Год издания: 2002
Страниц: 256
ISBN: 5-93517-068-X
Формат: DjVu
Размер: 1,2 Мб
Качество: отличное

Содержание

От автора
Введение
Для кого написана эта книга
О фирме «МИАКОМ»
Основная часть
Какие бывают мини-АТС
Возможности мини-АТС
Таблица функций мини-АТС
Мини-АТС "Panasonic"
Мини-АТС "Samsung"
Мини-АТС "Daewoo"
Дополнительные устройства для мини-АТС
"Panasonic"
"Samsung"
"Daewoo"
Системные телефонны и консоли
Panasonic"
"Samsung"
"Daewoo"
Материалы для монтажа
Программирование мини-АТС
Какую мини-АТС выбрать?
Как покупать мини-АТС?
Монтаж мини-АТС
Наращивание мощности мини-АТС
У вас проблемы ?
Вопросы и ответы
Panasonic серии КХ-Т/КХ-ТА
Panasonic серии KX-TD
SAMSUNG
Daewoo
Общие вопросы
Заключение
Приложение 1
Краткие инструкции по программированию мини-АТС
- "Panasonic"
-"Samsung"
-"Daewoo"
Приложение 2
Краткие инструкции по пользованию телефонами 
- "Panasonic"
-"Samsung"
- "Daewoo"
Приложение 3
Подключение разъема 50-pin
Распайка кабеля «станция-компьютер»
Что происходит при отключении питания
Список использованной литературы

Скачать с deposites