Главная » Схемы принципиальные » Принципиальные схемы телефонных аппаратов » Ретро ТА-1173

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Усилитель ЗЧ на цифровой микросхеме...
    При разработке простого усилителя для стереотелефонов ТДС-22, который можно было бы установить, скажем, в самодельном плейере, малогабаритном УКВ-FM приёмнике, слуховом аппарате, автору удалось
  • Антенны из коаксиального кабеля...
    Коаксиальный кабель широко используется радиолюбителями для питания антенн, но можно построить и сами антенны из коаксиального кабеля. Для этого годятся короткие куски коаксиала длиной 2-5 метров,
  • Компас — индикатор обрыва...
  • Что такое ампер-час...
    Ампер-час (сокращенное обозначение а • ч) является единицей измерения электрической емкости гальванического элемента или аккумулятора.
  • Усилитель воспроизведения на микросхеме К157УЛ1...
    В настоящее время радиолюбителям известно много схем высококачественных усилителей воспроизведения (УВ) магнитофонов, однако большинство из них достаточно сложны для повторения, используют дефицитную
  • Схема радиостанции "уоки-токи"...
    В последнее время появились в продаже "игрушечные" радиостанции, производимые в КНР - так называемые "уоки-токи". Они отличаются простотой и сравнительно неплохими характеристиками.
  • «Зеленый» источник питания серии GWS с регулируемым выходом от TDK-LAMBDA...
    Компания TDK-Lambda представила новую серию источников питания GWS. Выполняя требования директивы энергосбережения в источниках питания, в этой серии использованы инновационные методы проектирования.

Схемы принципиальные » Принципиальные схемы телефонных аппаратов

Ретро ТА-1173

Телефонный аппарат Ретро ТА-1173...

Телефонный аппарат  "Ретро" ТА-1173

Ретро ТА-1173