Главная » Схемы принципиальные » Принципиальные схемы телефонных аппаратов » Схема телефонного аппарата TAp01Lx

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Случайная публикация

  • Правила работы на радиостанции...
    1. Прежде чем включить передатчик, необходимо проверить, какие частоты уже заняты работающими станциями. Если включить передатчик без прослушивания, то могут быть созданы помехи другой, уже
  • Ламповый усилитель для радиоузла с питанием от сети переменного тока...
    Усилитель с питанием от сети переменного тока имеет следующие ступени: микрофонную, предварительного уси­ления, оредоконечную и оконечную. Он может работать от радиоприемника, звукоснимателя и
  • Ремонт блока питания компьютера...
    Неисправный блок питания при ремонте компьютера зачастую просто заменяют новым. Это быстрое решение проблемы, но цена такого ремонта высока, да и хорошо заработать мастеру при этом не получится
  • Немного о печатных платах...
  • Судороги болонских лягушек...
    В ОДИН из сентябрьских дней 1786 года в лаборатории итальянского профессора медицины Луиджи Гальвани в Болонье произошло событие, потрясшее ученых всего мира.
  • Стабилизированный нерегулируемый выпрямитель...
    Этот выпрямитель (рис. 13.18) можно использовать для питания устройств на ИМС, работающих от источника тока напряжением 5 В.
  • «Никаких подробностей»...
    Главное свое внимание Попов обратил на усовершенствование приемника электромагнитных волн. Ему пришла в голову замечательная мысль ввести в цепь приемника вместо звонка телеграфный аппарат Морзе.

Схемы принципиальные » Принципиальные схемы телефонных аппаратов

Схема телефонного аппарата TAp01Lx

Принципиальная схема телефонного аппарата TAp01Lx Последнее обновление: 13 фев 2002 года....

Принципиальная схема  телефонного аппарата TAp01Lx

Схема телефонного аппарата TAp01Lx

Последнее обновление: 13 фев 2002 года.