плата П9..." />
RadiobookA

радиолюбительский портал

Главная » Схемы принципиальные » Принципиальные схемы телефонных аппаратов » ТА-11434 "VEF TA-12"

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Случайная публикация

  • Ньютон электричества...
    Академик Доминик Араго уже около часа прохаживался по тенистым аллеям парка Елисейских Полей и с наслаждением вдыхал свежий воздух. «Однако он очень запаздывает», думал Араго. Араго
  • Простые передатчики - "Шарманки"...
    Схемы генераторов, приведенные в статье, не предназначены для работы в средневолновом участке радиовещательного диапазона.
  • Радиоприемник на одиннадцати транзисторах...
    Конечно же, каждый из вас после сборки простейших конструкций радиоприемников пожелает изготовить такой, чтобы он позволял принимать наибольшее число маломощных удаленных радиостанций. И к тому же
  • Закон Ома, формула...
    Электрическое сопротивление определяет силу тока, текущего по цепи при заданном напряжении.
  • Схема ТА К-701...
    Схема телефонного аппарата К-701 В США напряжение станционной батареи составляет 48-50 В. а сопротивление моста питания АЛ 2х200 Ом. Поэтому использование американских ТА тех лет производства в на...
  • Ненаправленная штыревая антенна с наклонными элементами...
    Общий вид антенны показан на рис. 54. На 28— 30 мгц длина штыря и наклонных элементов равна 2565 мм., на 144—146 мгц штырь и наклонные элементы имеют размеры по 512 мм.
  • Параметры усилителей ЗЧ...
    Усилители ЗЧ, от которых в значительной степени зависит качество звуковоспроизведения, характеризуются многими параметрами. Наиболее важными из них, с практической точки зрения, считаются номинальная

Схемы принципиальные » Принципиальные схемы телефонных аппаратов

ТА-11434 "VEF TA-12"

Телефонный аппарат ТА-11434 VEF TA-12 плата П9...

Телефонный аппарат ТА-11434 "VEF TA-12" плата П9

TA-11434