Главная » Схемы принципиальные » Принципиальные схемы телефонных аппаратов

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Двухламповый приемник начинающего радиолюбителя...
    Приемник рассчитан для приема на громкоговоритель мощных дальних радиостанций, работающих в диапазонах 200—550 и 750— 2 000 м и собран на лампах 6Ж8 и 6П6С. Он обеспечивает также возможность проиг...
  • Как сделать простую лампочку - «вечной»!...
    Устройство ставится и умещается в выключателе или рядом с ним. Оно позволяет плавно включать эл/лампу, т.е. до номинального значения увеличить ток через эл/лампу в течение 1 сек после ее включения.
  • Ламповый приемник «Тула» (любительский вариант)...
    Особенностью схемы является подача напряжения обратной связи из цепи анода второй лампы в цепь сетки первой. Регулировка обратной связи производится конденсатором С1.
  • Управляемый свет...
  • Научный поединок...
    ВСЛЕД за открытием Гальвани в физических лабораториях всех стран вновь оживилась работа по исследованию электричества.
  • Осциллограф на двух радиолампах...
    Предлагаемый осциллограф (рис. 28) содержит всего 2 радиолампы. Диапазон разверток осциллографа в пределах от 25 гц до 70 кгц разбит на пять поддиапазонов: 25—180 гц, 120 — 900 гц, 800 гц
  • Простейшая измерительная лаборатория...
    Прежде чем установить детали в конструкцию, проверьте их, убедитесь в соответствии их номиналов требуемым параметрам. Это первый и, пожалуй, один из наиболее ответственных этапов конструирования. А