Главная » Для дома и офиса » Мини-система кабельного телевидения для дома, коттеджа и дачи

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Случайная публикация

  • Реле времени...
    Хотя такое устройство относится к числу радиолюбительских разработок, применение оно находит у фотолюбителей. Именно они на первых порах отсчитывают выдержку при печати фотографий вслух. Способ,
  • Голосовое реле на К140УД7...
    Предлагаю простой акустический автомат для включения различных исполнительных устройств.
  • Светодиодный модуль для уличного и промышленного освещения...
    Компэл представляет светодиодный модуль AL-188×56-12XTEAWT-G50 оптимальный для использования в уличном и промышленном освещении. Модуль представляет собой прямоугольную алюминиевую печатную
  • Новые факты...
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ГЕРИКЕ, умершего в 1686 году, прошло более двадцати лет. В 1708 году англичанин Уолл сообщил в печати о новых наблюдениях над наэлектризованными телами. Из большого куска натертого
  • Электронное заграждение...
    В 5-м номере журнала МК-1968 мы рассказывали о том, как электроника помогает преодолевать «минное поле». Но она может выступить и в другой роли — сама стать довольно каверзным препятствием.
  • Выпрямитель для батарейных приемников...
  • К 85 -летию лампового радиопередатчика. История радиопередатчика...
    Конструкции и их творцы. Ключ Морзе я нажимаю, Жест от радости невольный, - И в пространство излучаю Электрические волны... " (Из поэзии 20-х годов XX века)

Для дома и офиса, Библиотечка литературы

Мини-система кабельного телевидения для дома, коттеджа и дачи

Приводятся сведения об индивидуальных телевизионных кабельных сетях, предназначенных для многопрограммного эфирного приема сигналов наземных телецентров на 1 - 60 частотных каналах. Дана информация о технических параметрах необходимого оборудования, приведены схемы мини-систем кабельного телевидения.

Автор: Носов Ю. Н., Кукаев А. А., Никаноров Г. К.
Издательство: СОЛОН-Р
Серия: СОЛОН-Р - радиолюбителям, выпуск 10
Год издания: 2002
Страниц: 144
ISBN: 5-93455-143-4
Формат: DjVu
Размер: 2,1 Мб
Качество: хорошее

Мини-система кабельного телевидения для дома, коттеджа и дачи