Главная » Для дома и офиса » Номеронабиратель Рогова v1.0

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Случайная публикация

  • Кто придумал светодиод?...
    Лет 20 тому назад о светодиодах знали только радиоэлектронщики, теперь же про светодиодные лампы известно всем. Но кому сказать спасибо за такое серьёзнейшее изобретение? Оказывается вплоть до
  • Блок питания с регулируемым выходным напряжением...
    Для испытания, налаживания и питания различной транзисторной аппаратуры удобно пользоваться блоком питания с регулируемым выходным стабилизированным напряжением.
  • Малогабаритный приемник на трех транзисторах...
    Этот приемник содержит минимальное число резисторов и конденсаторов, Однако он удовлетворительно принимает радиовещательные станции диапазонов средних и длинных волн на расстоянии от них до
  • Выпрямитель для батарейных приемников...
  • Трехламповый супергетеродин из заводских деталей...
    Приемник является батарейным вариантом заводского приемника АРЗ-49. В схеме (фиг. 60) используются пальчиковые лампы 1А1П (преобразователь), 1Б1П (Усилитель промежуточной частоты, диодный детектор...
  • Электронная канарейка...
           Продолжая обучение, предлагаю собрать устройство  на двух транзисторах структуры p-n-р, которое будет имитировать пение канарейки (Рис.1а). Имитатор трелей
  • Высоковольтный усилитель для радиоузла...
    Еще недавно казалось, что современная техника достигла невероятных высот, и нет никакой нужды собирать реально нужные конструкции - все можно купить и очень недорого. Но рынок, особенно наш

Для дома и офиса, Полезные программы для радиолюбителей, Телефония

Номеронабиратель Рогова v1.0

Номеронабиратель Рогова v1.0Помнится, в Windows98 была такая служебная программа "Номеронабиратель". Для тех, у кого есть модем очень удобно звонить по стационарному телефону используя заранее внесенный в базу программы телефонный номер. Главное неудобство - маленькое количество абонентов - всего 6.

В Windows XP тоже есть такая программа, но настолько неудобная, что пользоваться ей просто невозможно. Когда-то автор этих строк перерыл большую часть интернета в поисках простого и вместительного номеронабирателя. Но попадались различные телефонные книги не подходящие по своим возможностям.

И тогда было решено написать программу самостоятельно.

Возможности программы:

Неограниченное количество телефонных книг.

Моментальный набор телефонного номера.

Не требует установки, не лезет в реестр.

Автоматическое создание бэкапов телефонных книг.

Работает под XP.

Программа бесплатна, распространяется "как есть".

--------------------------------------------------------------------------------

Описание программы:

Несмотря на обилие маленьких программ для ведения телефонной книги, мне не удалось найти такую, которая бы устраивала меня по всем параметрам. Поэтому пришлось написать самому. Если кто-то захочет работать с нею кроме меня, милости прошу.

Руководство по работе с программой

В данной программе Вы можете завести себе практически неограниченное количество телефонных книг.

В файле box.txt пропишите название файла новой телефонной книги и создайте в корневой директории файл с одноименным названием.

Первую строку скопируйте из уже созданного файла телефонной книги:

Номер=135 ФИО=300

В программе предусмотрена возможность создания резервных копий Ваших телефонных книг.

В файле config.ini в ключе setdir пропишите путь в директорий для бэкапов и создайте эту папку.

Пример:

[BACKUP]
setdir=C:\321\

Бэкапы каждой открытой телефонной книги создаются автоматически, без участия пользователя, каждые 3 секунды.

ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ:

При изменении записи, исправленная запись перемещается в конец списка.

Вы можете редактировать записи прямо в текстовых файлах если нужно их упорядочить. Отделять "Номера" от "ФИО" знаком табуляции.

Программа не лезет в реестр, не требует инсталляции, перемещается куда нужно пользователю.

Программа бесплатна, желаю успехов работе.

--------------------------------------------------------------------------------

Скачать программу Номеронабиратель

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 14 раз)

Смотри также:

 Принт-версия

1 написал: admin

Группа: Администраторы
Регистрация: 17.07.2009
Оставьте, пожалуйста свой отзыв о программе.
Публикаций: 365 | Комментариев: 14