Главная » Для дома и офиса » Номеронабиратель Рогова v1.0

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Случайная публикация

  • Цифровые микросхемы - начинающим (занятие 14) - К561ИЕ11...
    На седьмом (см. РК 07-2000) занятии этого цикла мы изучили работу обычного двоичного счетчика на примере микросхемы К561ИЕ10. Но кроме таких простых счетчиков в серии К561 имеются более сложные
  • Радиостанция AM с дальностью 2 км...
    Радиостанция предназначена для использования в личных целях и работает с амплитудной модуляцией (AM) на частоте 27,120 МГц, относящейся к Си-Би диапазону. Технические характеристики радиостанции
  • Преобразователи частоты на двух транзисторах...
    Преобразователи частоты на двух транзисторах просты в налаживании, работают устойчиво и поэтому часто используются в любительских приемниках.
  • Многополосные акустические системы...
    Удовлетворение высоких требований, предъявляемых к современным громкоговорителям, возможно лишь в многополосных акустических системах, где использованы две или более динамические головки, каждая и...
  • Приемник на лампах 6Ж7 и 6П9...
    Приемник рассчитан на прием радиостанций, работающих в диапазонах длинных и средних волн. Применение в его выходном каскаде лампы 6П9 позволяет получить громкий прием местных и мощных дальних
  • Передатчик на двух Г-807...
    Мощность передатчика можно регулировать путем изменения режима работ ламп Г-807 и величины подводимого напряжения. Дальность действия его во многом будет зависеть от удачно выбранной антенны и
  • Новогодняя гирлянда...
    Большинство автоматов световых эффектов рассчитаны на подключение трех, четырех и более гирлянд. Те же радиолюбители, в чьем распоряжении всего одна гирлянда вынуждены довольствоваться простым

Для дома и офиса, Полезные программы для радиолюбителей, Телефония

Номеронабиратель Рогова v1.0

Номеронабиратель Рогова v1.0Помнится, в Windows98 была такая служебная программа "Номеронабиратель". Для тех, у кого есть модем очень удобно звонить по стационарному телефону используя заранее внесенный в базу программы телефонный номер. Главное неудобство - маленькое количество абонентов - всего 6.

В Windows XP тоже есть такая программа, но настолько неудобная, что пользоваться ей просто невозможно. Когда-то автор этих строк перерыл большую часть интернета в поисках простого и вместительного номеронабирателя. Но попадались различные телефонные книги не подходящие по своим возможностям.

И тогда было решено написать программу самостоятельно.

Возможности программы:

Неограниченное количество телефонных книг.

Моментальный набор телефонного номера.

Не требует установки, не лезет в реестр.

Автоматическое создание бэкапов телефонных книг.

Работает под XP.

Программа бесплатна, распространяется "как есть".

--------------------------------------------------------------------------------

Описание программы:

Несмотря на обилие маленьких программ для ведения телефонной книги, мне не удалось найти такую, которая бы устраивала меня по всем параметрам. Поэтому пришлось написать самому. Если кто-то захочет работать с нею кроме меня, милости прошу.

Руководство по работе с программой

В данной программе Вы можете завести себе практически неограниченное количество телефонных книг.

В файле box.txt пропишите название файла новой телефонной книги и создайте в корневой директории файл с одноименным названием.

Первую строку скопируйте из уже созданного файла телефонной книги:

Номер=135 ФИО=300

В программе предусмотрена возможность создания резервных копий Ваших телефонных книг.

В файле config.ini в ключе setdir пропишите путь в директорий для бэкапов и создайте эту папку.

Пример:

[BACKUP]
setdir=C:\321\

Бэкапы каждой открытой телефонной книги создаются автоматически, без участия пользователя, каждые 3 секунды.

ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ:

При изменении записи, исправленная запись перемещается в конец списка.

Вы можете редактировать записи прямо в текстовых файлах если нужно их упорядочить. Отделять "Номера" от "ФИО" знаком табуляции.

Программа не лезет в реестр, не требует инсталляции, перемещается куда нужно пользователю.

Программа бесплатна, желаю успехов работе.

--------------------------------------------------------------------------------

Скачать программу Номеронабиратель

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 14 раз)

Смотри также:

 Принт-версия

1 написал: admin

Группа: Администраторы
Регистрация: 17.07.2009
Оставьте, пожалуйста свой отзыв о программе.
Публикаций: 366 | Комментариев: 14