Главная » Радиопередатчики » Шарманка Zorro на 6П3С

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Двухламповый приемник с вариометрами...
    Приемник собран на лампах типа 2Ж2М и работает в диапазоне от 300 до 1800 м. В нем могут быть использованы и другие лампы. Возможен также прием на детектор. Принципиальная схема приемника дана на...
  • Схема ТА "Спектр-101" часть2...
    Схема телефонного аппарата Спектр-101 часть 2...
  • Автоматическая запись телефонного разговора...
    Если вам необходимо записать телефонный разговор, то не торопитесь подавать сигнал с телефонной линии (ТЛ) сразу на вход магнитофона.
  • Электронное заграждение...
    В 5-м номере журнала МК-1968 мы рассказывали о том, как электроника помогает преодолевать «минное поле». Но она может выступить и в другой роли — сама стать довольно каверзным препятствием.
  • Детекторный приемник Оганова...
    Первым приемником советских радиолюбителей считается детекторный радиоприемник конструкции инж. Н. И. Оганова, описанный в первом номере журнала «Радиолюбитель», вышедшем 15 августа 1924
  • Усилитель ЗЧ «Олимп»...
    Этот усилитель ЗЧ можно собрать из наборов деталей и материалов, выпускавшихся под общим названием «Олимп». Каждый из трех наборов содержит все необходимое, включая и печатную плату, для
  • ТА-1142...
    Телефонный аппарат ТА-1142...

Радиопередатчики, Ламповая техника

Шарманка Zorro на 6П3С

Схема радиошарманки "Zorro" на 4-х лампах 6П3С.

Схема шарманки Zorro

Схема радиошарманки "Zorro" на 4-х лампах 6П3С. Катушка L1 - 25мм с 75 витков провода ПЭВ 1.0, отвод на 50 витке от начала обмотки. Катушка L2 - 35мм с 75 витков провода ПЭВ 2.0, отвод на 5, 15, 25 витке от начала обмотки.

Внимание в схеме присутсвует высокое напряжение, будьте внимательны.

Николай

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 17 раз)

Ключевые теги: напряжение, лампа, катушка, схема