Главная » Новости электроники » Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Случайная публикация

  • Детекторный приемник Оганова...
    Первым приемником советских радиолюбителей считается детекторный радиоприемник конструкции инж. Н. И. Оганова, описанный в первом номере журнала «Радиолюбитель», вышедшем 15 августа 1924
  • Логический пробник без питания и со звуковой индикацией...
    Как известно, в большинстве логических пробников применяется световая индикация, заставляющая отвлекаться от проверяемых цепей. Кроме того, практически все пробники работают от автономного источника
  • Измеритель емкости конденсаторов с линейной шкалой...
    Измеритель включает в себя задающий релаксационный генератор на транзисторах Т1 и Т2, частота которого зависит от емкостей конденсаторов С1С6, соединенных с переключателем В1а, усилитель напряжени...
  • Усилитель НЧ повышенной мощности...
    Усилитель, схема которого приведена на рис. 8, име­ет выходную мощность 175 мет при напряжении источ­ника питания 4,5 в, входном сигнале Uвх= 16 мв и сопро­тивлении нагрузки Rx = 10 ом.
  • Трехламповый приемник для местного приема...
    Принципиальная схема приемника дана на фиг. 149. Оконечный каскад приемника охвачен частотно-зависимой отрицательной обратной связью. Напряжение обратной связи подается из анодной цепи этого каска...
  • Четырехламповый супергетеродин-радиола...
    Приемник работает на лампах 6А7 (преобразователь), 6КЗ (Усилитель промежуточной частоты), 6Г7 (детектор, АРУ и предварительный Усилитель низкой частоты) и 30П1С (выходной каскад) и имеет плавную н...
  • Усилитель ЗЧ с полевым транзистором на входе...
    Основные характеристики этого усилителя, служащего для воспроизведения монофонической грамзаписи(Разработан Ю. Богдановым и Н. Хухтиковым г. Загорск Моск. области): номинальная выходная мощность 2 Вт

Новости электроники

Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

Новый 6-канальный со встроенной синхронизацией сброса устраняет необходимость использования внешнего конденсатора.

Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

Обладая сверхминиатюрным 3х3 мм корпусом, устройство предназначено для применения в низковольтных системах с несколькими шинами питания, таких как телекоммуникационное и сетевое оборудование, устройства хранения информации, высокопроизводительные принтеры и компьютеры.

Как только одно из шести отслеживаемых напряжений падает ниже порогового уровня, выход RESET\ с открытым истоком устанавливается на низком уровне и остается установленным как минимум 140 мс после того, как все 6 напряжений превысят свои пороговые уровни. Выход RESET\ подтянут к шине Vcc для устранения необходимости использования внешнего резистора, но может быть нагружен внешним резистором для корректной работы с другими логическими устройствами. Ручной сброс также присутствует.

Maxim предлагает 10 версий MAX16055, которые предусматривают различные пороговые значения и отклонения напряжений питания, отвечающие всем требованиям низковольтных систем. Устройства с предустановленными пороговыми значениями в 3.3, 3, 2.5, 1.8, 1.5, 1.2, 1.1, 1.0 и 0.9В и точностью 5 и 10% доступны сегодня. Дополнительно, в линейке присутствуют версии устройств с регулируемыми порогами.

Устройство имеет диапазон рабочих напряжений от 1 В до 5.5 В, и запитывается от одного из отслеживаемых выходов, тем самым устраняет необходимость а отдельном выводе Vcc. MAX16055 потребляет всего 25 мкА (тип.). Все характеристики определены для автомобильного температурного диапазона от -40°C до +125°C. MAX16055 доступен в корпусе 10-pin µMAX®.

Техническая документация MAX16055 max160551.pdf [155,84 Kb] (cкачиваний: 147)

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

http://www.compel.ru/news/producers/2009081901/ml