Главная » Новости электроники » Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Схема ТА BC23...
    Схема телефонного аппарата BC23...
  • Звуковой дублер сигнальной лампы...
    В радиолюбительской литературе неоднократно описывались нестандартные применения элекромузыкального брелка "EXECUTOR" китайского производства. Брелок представляет собой синтезатор звуковых эффектов,
  • Индикатор занятой телефонной линии...
    Если в квартире имеется несколько телефонных аппаратов (ТА) в разных комнатах, подключенных к одной телефонной линии, то данное устройство вам просто необходимо.
  • Кто придумал светодиод?...
    Лет 20 тому назад о светодиодах знали только радиоэлектронщики, теперь же про светодиодные лампы известно всем. Но кому сказать спасибо за такое серьёзнейшее изобретение? Оказывается вплоть до
  • Двухламповый приемник на пальчиковых лампах...
    Приемник на пальчиковых лампах 1К1П (сеточный детектор с обратной связью) и 2П1П (Усилитель низкой частоты) рассчитан на диапазоны средних (200550 м) и длинных (7502 000 м) волн и позволяет слушат...
  • Простые УНЧ для компьютера...
    Автором предложены два несложных двухполосных стереофонических УМЗЧ с общим низкочастотным каналом, которые работают с персональным компьютером в системе мультимедиа. Эти же усилители можно применить
  • Легендарная "ШАРМАНКА"...
    Схемы генераторов, приведенные в статье, не предназначены для работы в средневолновом участке радиовещательного диапазона. Схемы могут быть применены в аппаратуре любительского диапазона 1,9 МГц,

Новости электроники

Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

Новый 6-канальный со встроенной синхронизацией сброса устраняет необходимость использования внешнего конденсатора.

Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

Обладая сверхминиатюрным 3х3 мм корпусом, устройство предназначено для применения в низковольтных системах с несколькими шинами питания, таких как телекоммуникационное и сетевое оборудование, устройства хранения информации, высокопроизводительные принтеры и компьютеры.

Как только одно из шести отслеживаемых напряжений падает ниже порогового уровня, выход RESET\ с открытым истоком устанавливается на низком уровне и остается установленным как минимум 140 мс после того, как все 6 напряжений превысят свои пороговые уровни. Выход RESET\ подтянут к шине Vcc для устранения необходимости использования внешнего резистора, но может быть нагружен внешним резистором для корректной работы с другими логическими устройствами. Ручной сброс также присутствует.

Maxim предлагает 10 версий MAX16055, которые предусматривают различные пороговые значения и отклонения напряжений питания, отвечающие всем требованиям низковольтных систем. Устройства с предустановленными пороговыми значениями в 3.3, 3, 2.5, 1.8, 1.5, 1.2, 1.1, 1.0 и 0.9В и точностью 5 и 10% доступны сегодня. Дополнительно, в линейке присутствуют версии устройств с регулируемыми порогами.

Устройство имеет диапазон рабочих напряжений от 1 В до 5.5 В, и запитывается от одного из отслеживаемых выходов, тем самым устраняет необходимость а отдельном выводе Vcc. MAX16055 потребляет всего 25 мкА (тип.). Все характеристики определены для автомобильного температурного диапазона от -40°C до +125°C. MAX16055 доступен в корпусе 10-pin µMAX®.

Техническая документация MAX16055 max160551.pdf [155,84 Kb] (cкачиваний: 127)

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

http://www.compel.ru/news/producers/2009081901/ml