Главная » Новости электроники » Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Случайная публикация

  • Комнатные и уличные телевизионные антенны...
    Условия распространения радиоволн в помещении существенно отличаются от их распространения в свободном пространстве. Интерференционный характер электромагнитного поля внутри помещений (за счет
  • Частотомер с линейной шкалой...
    В любительской практике может найти широкое применение относительно простой измеритель частоты НЧ колебаний, работающий в трех поддиапазонах частот: 0—1 кГц, 0—10 кГц, 0—100 кГц. Практически с
  • Малогабаритная радиостанция...
    Особенность данной радиостанции - то, что приемник и передатчик состоят из функционально законченных узлов. Это дает возможность совершенствовать радиостанцию путем их замены. Технические
  • Радиола для высококачественного воспроизведения радиопередач и граммзаписи...
    Радиола состоит из двух основных блоков. Первый из них является четырехламповым супергетеродином с пятью фиксированными настройками в диапазонах длинных и средних волн, собранным на лампах 6А7 (пр...
  • Изобретение телефона...
    14 февраля 1876 г. Александр Грэхем Белл (1847-1922), профессор физиологии органов речи Бостонского университета, запатентовал в США свое изобретение - телефон.
  • Термометр для газового водонагревателя...
    Пользование установленным в некоторых квартирах газовым водонагревателем (колонкой) часто сопряжено с неудобствами. Если, например, колонка размещена на кухне, то для проверки и регулировки
  • «А316» вместо батарейки «Крона»...
    Хочу представить вниманию радиолюбителей схему преобразователя напряжения (рис. 1), который в пульте дистанционного управления телевизором позволяет заменить батарейку "Крона" обыкновенной круглой

Новости электроники

Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

Новый 6-канальный со встроенной синхронизацией сброса устраняет необходимость использования внешнего конденсатора.

Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

Обладая сверхминиатюрным 3х3 мм корпусом, устройство предназначено для применения в низковольтных системах с несколькими шинами питания, таких как телекоммуникационное и сетевое оборудование, устройства хранения информации, высокопроизводительные принтеры и компьютеры.

Как только одно из шести отслеживаемых напряжений падает ниже порогового уровня, выход RESET\ с открытым истоком устанавливается на низком уровне и остается установленным как минимум 140 мс после того, как все 6 напряжений превысят свои пороговые уровни. Выход RESET\ подтянут к шине Vcc для устранения необходимости использования внешнего резистора, но может быть нагружен внешним резистором для корректной работы с другими логическими устройствами. Ручной сброс также присутствует.

Maxim предлагает 10 версий MAX16055, которые предусматривают различные пороговые значения и отклонения напряжений питания, отвечающие всем требованиям низковольтных систем. Устройства с предустановленными пороговыми значениями в 3.3, 3, 2.5, 1.8, 1.5, 1.2, 1.1, 1.0 и 0.9В и точностью 5 и 10% доступны сегодня. Дополнительно, в линейке присутствуют версии устройств с регулируемыми порогами.

Устройство имеет диапазон рабочих напряжений от 1 В до 5.5 В, и запитывается от одного из отслеживаемых выходов, тем самым устраняет необходимость а отдельном выводе Vcc. MAX16055 потребляет всего 25 мкА (тип.). Все характеристики определены для автомобильного температурного диапазона от -40°C до +125°C. MAX16055 доступен в корпусе 10-pin µMAX®.

Техническая документация MAX16055 max160551.pdf [155,84 Kb] (cкачиваний: 157)

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

http://www.compel.ru/news/producers/2009081901/ml