Главная » Новости электроники » Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Случайная публикация

  • Двухполупериодный выпрямитель на полупроводниковых диодах...
    Блок питания, в выпрямителе которого работают полупроводниковые плоскостные диоды, экономичнее кенотронного выпрямителя, так как не расходуется энергия электросети на питание накала кенотрона.
  • Простой осциллоскоп...
    Осциллоскоп необходим радиолюбителю для настройки усилителей низкой и промежуточной частот, при проверке частотной характеристики, при наладке магнитофона, низкочастотной части, настройки развертки
  • Простые испытатели тиристоров и кварцев...
    Простой испытатель тиристоров можно легко собрать из типовых радиоэлементов, имеющихся в мастерской и в обиходе радиолюбителя.
  • Напрасный ропот...
    С тех пор как конгрессу была сообщена просьба Депре, прошло всего несколько дней. Но многие не находили себе места в ожидании того часа и минуты, когда, наконец, они увидят и услышат Депре.
  • Ламповый l-V-0...
    Напомним: формула 1-V-0 является общей характеристикой приемника прямого усиления, содержащего один каскад усиления колебаний ВЧ и детекторный каскад. Каскадов усиления НЧ в таком приемнике нет,
  • Выпрямитель и стабилизаторы напряжения...
    На рис. 85 приведены схемы двухполупериодного выпрямителя, параметрического и компенсационного стабилизаторов напряжения, которые можно использовать для питания различной транзисторной аппаратуры как
  • Основы радиопередачи и радиоприема...
    Ознакомление кружковцев с радиотехникой целесообразно начать с изучения основ и практического применения наиболее доступной для их понимания области — техники радиоприема. Самое простое радиоприемное

Новости электроники

Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

Новый 6-канальный со встроенной синхронизацией сброса устраняет необходимость использования внешнего конденсатора.

Новый 6-канальный супервизор питания микропроцессоров MAXIM - MAX16055

Обладая сверхминиатюрным 3х3 мм корпусом, устройство предназначено для применения в низковольтных системах с несколькими шинами питания, таких как телекоммуникационное и сетевое оборудование, устройства хранения информации, высокопроизводительные принтеры и компьютеры.

Как только одно из шести отслеживаемых напряжений падает ниже порогового уровня, выход RESET\ с открытым истоком устанавливается на низком уровне и остается установленным как минимум 140 мс после того, как все 6 напряжений превысят свои пороговые уровни. Выход RESET\ подтянут к шине Vcc для устранения необходимости использования внешнего резистора, но может быть нагружен внешним резистором для корректной работы с другими логическими устройствами. Ручной сброс также присутствует.

Maxim предлагает 10 версий MAX16055, которые предусматривают различные пороговые значения и отклонения напряжений питания, отвечающие всем требованиям низковольтных систем. Устройства с предустановленными пороговыми значениями в 3.3, 3, 2.5, 1.8, 1.5, 1.2, 1.1, 1.0 и 0.9В и точностью 5 и 10% доступны сегодня. Дополнительно, в линейке присутствуют версии устройств с регулируемыми порогами.

Устройство имеет диапазон рабочих напряжений от 1 В до 5.5 В, и запитывается от одного из отслеживаемых выходов, тем самым устраняет необходимость а отдельном выводе Vcc. MAX16055 потребляет всего 25 мкА (тип.). Все характеристики определены для автомобильного температурного диапазона от -40°C до +125°C. MAX16055 доступен в корпусе 10-pin µMAX®.

Техническая документация MAX16055 max160551.pdf [155,84 Kb] (cкачиваний: 139)

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

http://www.compel.ru/news/producers/2009081901/ml