Главная » Новости электроники » Бюджетный GPS-модуль L10 показывает превосходные результаты

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • ТАН-76-3...
    Телефонный аппарат ТАН-76-3...
  • Малогабаритный приемник на трех транзисторах...
    Этот приемник содержит минимальное число резисторов и конденсаторов, Однако он удовлетворительно принимает радиовещательные станции диапазонов средних и длинных волн на расстоянии от них до 50—60 км.
  • Простой электротермометр...
    Схема неуравновешенного моста, в одно из плеч которого включено термосопротивление, позволяет осуществлять дистанционное измерение температуры жидкостей или газов в интервале от 0 до 100° С с
  • Блок питания с регулируемым выходным напряжением...
    Для испытания, налаживания и питания различной транзисторной аппаратуры удобно пользоваться блоком питания с регулируемым выходным стабилизированным напряжением.
  • Схема ТА DC 2300...
    Схема телефонного аппарата DC2300 Последнее обновление: 15 сен 2000 года....
  • Бюджетный GPS-модуль L10 показывает превосходные результаты...
    Можно ли получить высокое качество продукта при демократичной цене? Ответ будет “ДА”, если речь идет о новом бюджетном GPS-модуле L10 компании Quectel. Собранный на популярном чипсете MTK 3329, этот
  • Электронные телефонные аппараты...
    Название: Электронные телефонные аппараты Автор: Котенко Л. Я., Бревда А. М. Издательство: Наука и техника Год: 2001 Страниц: 194 Формат: DJVU Размер: 4,79 МБ ISBN: 5-94387-036-9 Качество: Хорошее

Новости электроники

Бюджетный GPS-модуль L10 показывает превосходные результаты

Можно ли получить высокое качество продукта при демократичной цене? Ответ будет “ДА”, если речь идет о новом бюджетном GPS-модуле L10 компании Quectel. Собранный на популярном чипсете MTK 3329, этот 66-канальный GPS-модуль имеет высокую чувствительность (-165 дБм), что позволяет использовать его даже в помещениях, разумеется, при наличии каких-либо путей для прохождения сигнала спутников (окна, двери).

Бюджетный GPS-модуль L10 показывает превосходные результаты
GPS-модуль L10

Навигационные данные можно получать одновременно по линиям UART и USB. GPS-модуль L10 имеет встроенную схему контроля короткого замыкания в антенне. Специальный вывод EXTIN позволяет переводить модуль в режим пониженного энергопотребления.

Практические испытания подтвердили высокую чувствительность модуля – внутри помещения модуль успешно стартовал даже при работе на антенну в виде отрезка провода длиной ~ 5 см.

Конструкция модуля позволяет использовать его как при автоматической, так и при ручной пайке. Расположение выводов модуля совпадает с цоколевкой модулей uBlox (и некоторых других производителей), что позволяет использовать L10 как замену, не внося никаких изменений в существующую конструкцию устройства.

Технические характеристики
Габариты 22,4 х 17 х 3 мм
Вес 2 г
Рабочая частота L1 1575.42 МГц
Количество каналов приема 66
Напряжение питания 3.0 – 4.3 В
Потребление
Режим обнаружения 43 мА
Режим слежения 38 мА
Режим пониж.энергопотр. 2 мА
Чувствительность
Режим обнаружения спутников -148 дБм
Режим слежения за спутникамми -165 дБм
Частота обновления данных 1 Гц
Время холодного старта <35 c
Время теплого старта <35 c
Время горячего старта <1 c
Точность горизонтальная 3 м
Точность определения скорости 0.1 м/с
Точность определения ускорения 0.1 м/с²
Тип антенны Активная и пассивная
Питание антенны Внешнее или внутреннее
Интерфейсы RS-232, USB2.0
Температурный диапазон -40 °С…+85°С

l101.pdf [923,87 Kb] (cкачиваний: 198)

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

http://catalog.compel.ru/