Главная » Новости электроники » Finder 13.81 – новая серия электронных шаговых реле

 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Случайная публикация

  • Виды клеев...
    Здесь описывается почти все виды клеев.Для разного применения. Советую прочитать.
  • Е.А. Москатов. Справочник по полупроводниковым приборам...
    Перед Вами справочник (1,9Мб), в который сведены наиболее широко распространённые и наиболее часто используемые на территории России и СНГ полупроводниковые приборы.
  • Усилитель на TA8215...
    Предлагаю вам изготовить простой и не дорогой усилитель мощности ЗЧ. Его основа - микросхема TA8215 с мостовым оконечным каскадом, что дает возможность при низком напряжении питания получить
  • Научный поединок...
    ВСЛЕД за открытием Гальвани в физических лабораториях всех стран вновь оживилась работа по исследованию электричества.
  • Держатели предохранителей...
    Они предназначены для установки трубчатых предохранителей, работающих в различных электрических цепях постоянного и переменного токов. Промышленность выпускает следующие типы этих изделий: ДПК1,
  • Полуволновый симметричный вибратор...
    Полуволновый симметричный вибратор Обладает двухсторонней направленностью, что позволяет ориентировать антенну на корреспондента и тем самым несколько ослабить влияние посторонних помех на вход
  • Двухламповый приемник с каскадом высокой частоты...
    Приемник рассчитан на прием местных п мощных дальних радиостанций, работающих в диапазоне средних и длинных волн, и собран по рефлексной схеме на лампах 30П1С (Усилитель высокой и низкой частоты)...

Новости электроники

Finder 13.81 – новая серия электронных шаговых реле

Новая серия электронных реле от Finder предназначена для включения осветительных приборов при помощи кнопки. Особенности Серии – бесшумная работа, монтаж на 35 мм DIN-рейку, один выходной контакт (SPST-NO), 3-х или 4-х проводное подключение, индикация режима работы.

Основная цель применения этих приборов – гибкое управление освещением, а также снижение затрат при проведении монтажных работ. Используя реле этой серии, можно организовать управление одним осветительным прибором из разных помещений. Шаговые реле Finder 13.81 часто применяют в гостиницах и общественных зданиях, где требуется обеспечить включение и выключение световых приборов от нескольких настенных выключателей. Реле имеют модульную конструкцию, компактные габариты (ширина 17.5мм).

Описание 13 серии (pdf) [742,46 Kb] (cкачиваний: 266)