Главная » Новости электроники » Finder 13.81 – новая серия электронных шаговых реле

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Радиоприемник ЧМ на микросхеме К174ХА26...
    Радиоприемное устройство предназначено для приема сигнала в диапазоне 27-29 МГц с использованием узкополосной частотной модуляции с девиацией частоты 2,5 кГц.
  • Придворный врач...
    СУЕТЛИВЫЙ ДЕНЬ придворной жизни давно закончился. Во дворце английской королевы Елизаветы уже были погашены огни. Все спали. Но в королевской библиотеке, несмотря на поздний час, сидел пожилой
  • "Хитрые" неисправности транзисторов серии КТ3102, КТ3107...
    В моей практике ремонта радиоаппраратуры частенько встречались "загадочные" случаи неисправностей связанные с вышеуказанными транзисторами.
  • Советы на всякий случай...
    Как удлинить ось. Канифоль - из смолы. Пайка нихромовых проводов. Как закрепить тонкое сверло и другие советы.
  • Гетеродинный измеритель резонанса...
    Гетеродинный измеритель резонанса (ГИР)—универсальный прибор. Им настраивают высокочастотные каскады приемников, довольно точно замеряют частоту настройки колебательного контура Причем контур
  • Двухламповый приемник на пальчиковых лампах...
    Приемник на пальчиковых лампах 1К1П (сеточный детектор с обратной связью) и 2П1П (Усилитель низкой частоты) рассчитан на диапазоны средних (200550 м) и длинных (7502 000 м) волн и позволяет слушат...
  • Стабилизированный нерегулируемый выпрямитель...
    Этот выпрямитель (рис. 13.18) можно использовать для питания устройств на ИМС, работающих от источника тока напряжением 5 В.

Новости электроники

Finder 13.81 – новая серия электронных шаговых реле

Новая серия электронных реле от Finder предназначена для включения осветительных приборов при помощи кнопки. Особенности Серии – бесшумная работа, монтаж на 35 мм DIN-рейку, один выходной контакт (SPST-NO), 3-х или 4-х проводное подключение, индикация режима работы.

Основная цель применения этих приборов – гибкое управление освещением, а также снижение затрат при проведении монтажных работ. Используя реле этой серии, можно организовать управление одним осветительным прибором из разных помещений. Шаговые реле Finder 13.81 часто применяют в гостиницах и общественных зданиях, где требуется обеспечить включение и выключение световых приборов от нескольких настенных выключателей. Реле имеют модульную конструкцию, компактные габариты (ширина 17.5мм).

Описание 13 серии (pdf) [742,46 Kb] (cкачиваний: 246)