Главная » Новости электроники » Finder 13.81 – новая серия электронных шаговых реле

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Случайная публикация

  • Батарейки... Чем они отличаются и какие бывают...
    Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с вопросом замены батарейки. В часах, в калькуляторе, фотоаппарате, фонарике, детской игрушке, и мало ли в чем еще. Чем же обычно руководствуетесь вы
  • Выпрямитель и стабилизаторы напряжения...
    На рис. 85 приведены схемы двухполупериодного выпрямителя, параметрического и компенсационного стабилизаторов напряжения, которые можно использовать для питания различной транзисторной аппаратуры как
  • Трехканальная СВ-радиостанция...
    Радиостанция «автомобильно-походного» класса, - при работе на прием (RX) питается от источника напряжением 3V, потребляя небольшую мощность. А при передаче требуется источник напряжением
  • Ретро ТА-1173...
    Телефонный аппарат Ретро ТА-1173...
  • Схема простого лампового передатчика с частотной модуляцией на 10-метровый диапазон...
    Этот передатчик позволяет осуществлять связь на расстояниях 10—15 км. Частотная модуляция здесь осуществлена на полупроводниковом диоде (можно применить любой диод от ДГ-Ц1 до ДГ-Ц8).
  • Десятиваттный усилитель НЧ...
    На рис. 10 приведена принципиальная схема усили­теля мощности НЧ на шести транзисторах. Входное со­противление усилителя составляет 20—30 ком, чувствительность около 10—20 мв.
  • флюсы для пайки...
    При монтаже радиоаппаратуры в качестве флюса применяют обычно канифоль, предохраняющую металл от окисления и образования оксидной пленки при нагревании.

Новости электроники

Finder 13.81 – новая серия электронных шаговых реле

Новая серия электронных реле от Finder предназначена для включения осветительных приборов при помощи кнопки. Особенности Серии – бесшумная работа, монтаж на 35 мм DIN-рейку, один выходной контакт (SPST-NO), 3-х или 4-х проводное подключение, индикация режима работы.

Основная цель применения этих приборов – гибкое управление освещением, а также снижение затрат при проведении монтажных работ. Используя реле этой серии, можно организовать управление одним осветительным прибором из разных помещений. Шаговые реле Finder 13.81 часто применяют в гостиницах и общественных зданиях, где требуется обеспечить включение и выключение световых приборов от нескольких настенных выключателей. Реле имеют модульную конструкцию, компактные габариты (ширина 17.5мм).

Описание 13 серии (pdf) [742,46 Kb] (cкачиваний: 226)