Главная » Новости электроники » Finder 13.81 – новая серия электронных шаговых реле

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Индикатор занятой телефонной линии...
    Если в квартире имеется несколько телефонных аппаратов (ТА) в разных комнатах, подключенных к одной телефонной линии, то данное устройство вам просто необходимо.
  • Схема переключателя двух гирлянд на тринисторах ку202...
    Схема другого переключателя двух гирлянд приведена на рис. П-12. В нем два мультивибратора, каскад совпадения и электронные ключи на тринисторах. Первый мультивибратор собран на элементах DD1.1 и
  • Двухламповый приемник для местного приема...
    Приемник рассчитан на прием пяти радиостанций в диапазоне длинных и средних волн, собран на лампах 6Ж7 (сеточный детектор) и 6Ф6С (Усилитель низкой частоты) и позволяет осуществить воспроизведение...
  • Усилитель с двухтактным выходным каскадом и отрицательной...
    Выходная мощность 8 ва при коэффициенте гармоник 1,5% и входном напряжении 1,5 в. Полоса пропускания 50-10000 гц. Имеются регуляторы тембра высоких и низких звуковых частот.
  • Неисчерпаемый источник...
    Английский ученый Джон Кантон в 1753 году показал, что каждое тело может наэлектризоваться любым родом электричества в зависимости от состояния его поверхности и от выбора трущего вещества.
  • Холод под контролем...
    Почти все холодильники компрессорного типа снабжены автоматическими терморегуляторами. Результат очень хорош — двигатель время от времени отключается от сети, что значительно повышает экономичность
  • Припои и флюсы...
    Чтобы паять, недостаточно только паяльника. Здесь я расскажу, чем ещё необходимо затариться, прежде чем начинать работу.

Новости электроники

Finder 13.81 – новая серия электронных шаговых реле

Новая серия электронных реле от Finder предназначена для включения осветительных приборов при помощи кнопки. Особенности Серии – бесшумная работа, монтаж на 35 мм DIN-рейку, один выходной контакт (SPST-NO), 3-х или 4-х проводное подключение, индикация режима работы.

Основная цель применения этих приборов – гибкое управление освещением, а также снижение затрат при проведении монтажных работ. Используя реле этой серии, можно организовать управление одним осветительным прибором из разных помещений. Шаговые реле Finder 13.81 часто применяют в гостиницах и общественных зданиях, где требуется обеспечить включение и выключение световых приборов от нескольких настенных выключателей. Реле имеют модульную конструкцию, компактные габариты (ширина 17.5мм).

Описание 13 серии (pdf) [742,46 Kb] (cкачиваний: 213)