Главная » Новости электроники » Автомобильный усилитель слабого сигнала GSM 900 МГц

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Случайная публикация

  • Формула параллельного соединения резисторов...
    При параллельном соединении резисторов, эквивалентное сопротивление меньше сопротивления любого из этих резисторов.
  • Схема двухкаскадного передатчика на 10-метровый диапазон...
    Задающий генератор работает на рабочей частоте; в нем используется лампа 6П14П в триодном режиме.
  • Антенные усилители...
    Антенные усилители применяют для увеличения дальности приема теле- и радиопередач, причем наибольший эффект дает применение антенных усилителей совместно с приемниками невысокого класса, чувствите...
  • Рефлексный приемник на трех транзисторах...
    Рефлексным называют радиоприемник, в котором все или часть каскадов используются одновременно как для усиления колебаний высокой частоты, или радиочастоты, так и для усиления колебаний низкой
  • Звуковой дублер сигнальной лампы...
    В радиолюбительской литературе неоднократно описывались нестандартные применения элекромузыкального брелка "EXECUTOR" китайского производства. Брелок представляет собой синтезатор звуковых эффектов,
  • Экономичный двухламповый приемник...
    Принципиальная схема приемника, рассчитанного на прием радиовещательных станций в диапазоне средних и длинных волн, приведена на фиг. 24. В приемнике используются лампы 2К2М или 2Ж2М.
  • Супергетеродины...
    Конструирование супергетеродина — одна из ведущих тем кружков 3-го года занятий. Но интерес юных радиолюбителей к супергетеродину проявляется обычно уже на 2-м году занятий, как только налажен

Новости электроники

Автомобильный усилитель слабого сигнала GSM 900 МГц

GSM-усилитель слабого сигнала CG30 предназначен для работы в стандарте сотовой связи 900 МГц и может использоваться для работы как в автомобилях, так и на стационарных объектах. Даже при большом количестве базовых станций и уверенном радиопокрытии на улице, работа сотового телефона в автомобиле может сопровождаться помехами, плохой разборчивостью речи и даже частичным или полным пропаданием связи. Этих проблем можно избежать при установке GSM-усилителя CG30.

Автомобильный усилитель слабого сигнала GSM 900 МГц
GSM-усилитель слабого сигнала CG30

GSM-телефон достаточно установить в специальный держатель автомобильного комплекта без необходимости дополнительного подключения кабеля непосредственно к разъёму GSM-телефона. С усилителем CG30 можно использовать GSM-телефон любого производителя.

Установка обрудования не требует специальных знаний. В случае правильной установки индикатор питания будет попеременно мигать красным и синим цветом – пользователь может сразу сделать первый исходящий звонок для проверки правильности инсталляции.

Технические характеристики CG30:
■Модель СG30
■Стандарт GSM 900 МГц
■Частота Uplink 890 – 915 МГц
■Частота Downlink 935 – 960 МГц
■Усиление Uplink 28dB / Downlink 28 дБ
■Питание + 12 В
■Потребляемая мощность 12 Ватт
■Размеры 3,3 х 10,6 х 16,5 см
■Вес 0,5 кг