Главная » Новости электроники » Автомобильный усилитель слабого сигнала GSM 900 МГц

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Трехламповый приемник прямого усиления...
    Принципиальная схема двухдиапазонного трехлампового приемника прямого усиления приведена на фиг. 28. Приемник имеет входное устройство, каскад усиления ВЧ, детекторный каскад с регулируемой обратной
  • Электронный анемометр...
    Анемометром называется прибор, измеряющий скорость ветра в секунду или в час. Распространены анемометры механического и электромеханического типов, основанные на измерении частоты вращения вертушки.
  • Транзисторы...
    Бесплатная программа содержит информацию примерно о 125 транзисторах.
  • Основные части электронной лампы...
    Электронные лампы составляют многочисленную группу электровакуумных приборов и являются неотъемлемыми частями большинства современных радиоустройств. Поэтому они часто называются радиолампами.
  • ТА-72М-5...
    Телефонный аппарат ТА-72М-5...
  • Переключатель гирлянд для декоративной елочки на лампах от карманного фонаря...
    Не исключено и такое решение: соорудить малогабаритную декоративную елочку и развесить на ней две гирлянды ламп от карманного фонаря. Тогда тринисторы не понадобятся и схема упростится (рис. П-14).
  • Серебрение медных деталей...
    Для катушек колебательных контуров УКВ диапазона применяют медный посеребренный провод. Серебрить медные провода и детали можно в растворе гипосульфита (фотографического закрепителя),

Новости электроники

Автомобильный усилитель слабого сигнала GSM 900 МГц

GSM-усилитель слабого сигнала CG30 предназначен для работы в стандарте сотовой связи 900 МГц и может использоваться для работы как в автомобилях, так и на стационарных объектах. Даже при большом количестве базовых станций и уверенном радиопокрытии на улице, работа сотового телефона в автомобиле может сопровождаться помехами, плохой разборчивостью речи и даже частичным или полным пропаданием связи. Этих проблем можно избежать при установке GSM-усилителя CG30.

Автомобильный усилитель слабого сигнала GSM 900 МГц
GSM-усилитель слабого сигнала CG30

GSM-телефон достаточно установить в специальный держатель автомобильного комплекта без необходимости дополнительного подключения кабеля непосредственно к разъёму GSM-телефона. С усилителем CG30 можно использовать GSM-телефон любого производителя.

Установка обрудования не требует специальных знаний. В случае правильной установки индикатор питания будет попеременно мигать красным и синим цветом – пользователь может сразу сделать первый исходящий звонок для проверки правильности инсталляции.

Технические характеристики CG30:
■Модель СG30
■Стандарт GSM 900 МГц
■Частота Uplink 890 – 915 МГц
■Частота Downlink 935 – 960 МГц
■Усиление Uplink 28dB / Downlink 28 дБ
■Питание + 12 В
■Потребляемая мощность 12 Ватт
■Размеры 3,3 х 10,6 х 16,5 см
■Вес 0,5 кг