Главная » Новости электроники » Автомобильный усилитель слабого сигнала GSM 900 МГц

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Случайная публикация

  • Двухламповый приемник с вариометрами...
    Приемник собран на лампах типа 2Ж2М и работает в диапазоне от 300 до 1800 м. В нем могут быть использованы и другие лампы. Возможен также прием на детектор. Принципиальная схема приемника дана на...
  • Мост для измерения сопротивлений и емкостей конденсаторов...
    Реохордный мост служит для измерения сопротивлений от 10 ом до 10 Мом на трех поддиапазонах 10—1 000 ом; 1 000ом — 0,1 Мом; 0,1 Мом — 10 Мом и измерения емкостей конденсаторов от 10
  • Двухламповый супергетеродин РЛ-8...
    Приемник рассчитан на общий длинноволновый и средневолновый диапазон от 200 до 2 000 л и на три растянутых коротковолновых диапазона в 25, 31 и 42 м. В нем используются лампы СО-242 (преобразователь)
  • Телур-201...
    Телефонный аппарат Телур-201 (СССР-Испания)...
  • Учимся пользоваться цифровым тестером...
    Главным отличием цифрового прибора от аналогового является то, что результаты измерения  отображаются  на  жидкокристаллическом  дисплее. К  тому  же  цифровые
  • TA VEF "Marta-301"...
    Телефонный аппарат TA VEF Marta-301...
  • Как сделать самодельныйрадио жучок...
    Маленький радиопередатчик с питанием от батареи для электронных часов, Схема радиопередатчика есть на рисунке 1. В устройстве есть минимум необходимых деталей и есть питание от батарейки для

Новости электроники

Автомобильный усилитель слабого сигнала GSM 900 МГц

GSM-усилитель слабого сигнала CG30 предназначен для работы в стандарте сотовой связи 900 МГц и может использоваться для работы как в автомобилях, так и на стационарных объектах. Даже при большом количестве базовых станций и уверенном радиопокрытии на улице, работа сотового телефона в автомобиле может сопровождаться помехами, плохой разборчивостью речи и даже частичным или полным пропаданием связи. Этих проблем можно избежать при установке GSM-усилителя CG30.

Автомобильный усилитель слабого сигнала GSM 900 МГц
GSM-усилитель слабого сигнала CG30

GSM-телефон достаточно установить в специальный держатель автомобильного комплекта без необходимости дополнительного подключения кабеля непосредственно к разъёму GSM-телефона. С усилителем CG30 можно использовать GSM-телефон любого производителя.

Установка обрудования не требует специальных знаний. В случае правильной установки индикатор питания будет попеременно мигать красным и синим цветом – пользователь может сразу сделать первый исходящий звонок для проверки правильности инсталляции.

Технические характеристики CG30:
■Модель СG30
■Стандарт GSM 900 МГц
■Частота Uplink 890 – 915 МГц
■Частота Downlink 935 – 960 МГц
■Усиление Uplink 28dB / Downlink 28 дБ
■Питание + 12 В
■Потребляемая мощность 12 Ватт
■Размеры 3,3 х 10,6 х 16,5 см
■Вес 0,5 кг