Главная » Новости электроники » Wi-Fi модуль RCM5600W работает с iPhone

 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Случайная публикация

  • Измеритель емкости оксидных конденсаторов...
    В конструкторской деятельности радиолюбителя часто приходится иметь дело с оксидными конденсаторами. Емкость их с течением времени может изменяться и значительно отличаться от первоначальной,
  • Схема радиостанции "уоки-токи"...
    В последнее время появились в продаже "игрушечные" радиостанции, производимые в КНР - так называемые "уоки-токи". Они отличаются простотой и сравнительно неплохими характеристиками.
  • Цветоакустические установки...
    В последние годы появились различные цветоакустические устройства, создающие разноцветные световые эффекты в такт и в тон с мелодиями воспроизводимой музыкальной программы. За рубежом такие устрой...
  • Простой радиопередатчик диапазона 88-108 МГц...
    Радиопередатчик, схема которого показала на рисунке, отличается малым энергопотреблением и миниатюрными габаритами при дальности действия 100 м в условиях прямой видимости.
  • Элетон201...
    Схема телефонного аппарата Элетон-201...
  • Приемник 2-V-3 с бестрансформаторным выходом...
    Магнитная антенна, двухкаскадный усилитель РЧ, детекторный каскад на двух диодах, включенных по схеме удвоения выходного напряжения, и трехкаскадный усилитель ЗЧ с двухтактным бестрансформаторным
  • Двухламповый трехкаскадный приемник с бестрансформаторным питанием...
    Этот приемник отличается от предыдущего только типом выходной лампы (30П1С вместо 6П6С) и схемой питания цепей накала ламп.

Новости электроники

Wi-Fi модуль RCM5600W работает с iPhone

Процессорный модуль RCM5600W может взаимодействовать с iPhone в режиме Ad-Hoc. Это позволяет использовать RCM5600W различных встраиваемых приложениях, где в качестве пульта управления или устройства отображения информации может выступать iPhone c его удобным пользовательским интерфейсом. Параметры настройки процессорного модуля RCM5600W для работы с iPhone можно найти на сайте Digi.

Wi-Fi модуль RCM5600W работает с iPhone
Процессорный модуль RCM5600W

Процессорный модуль RCM5600W может выступать центральным вычислительным узлом встраиваемой системы – имеющийся на борту процессор с тактовой частотой 73 МГц (1 МБ Flash и 1 МБ SRAM) позволяет производить сложные вычисления и обрабатывать большие массивы данных.

Для связи с внешним миром, кроме Wi-Fi имеется до 35 портов ввода-вывода, 6 высокоскоростных UART и 4 канала ШИМ-модулятора. Модуль поддерживает безопасные протоколы передачи информации (WEP 64-bit and 128-bit, WPA (TKIP), WPA2(AES/CCMP) и работает в индустриальном температурном диапазоне от -30 до +55 °С. Для подключения внешней антенны предусмотрен разъем U.FL.