Главная » Новости электроники » Wi-Fi модуль RCM5600W работает с iPhone

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Случайная публикация

  • Спектр-209...
    Телефонный аппарат Спектр-209...
  • Громкоговорящий детекторный приемник...
    Среди довольно большого числа радиолюбителей по сей день заслуженно пользуется популярностью детекторный приёмник.
  • Простейший детекторный приемник...
    Наибольший познавательный интерес у начинающих радиолюбителей вызывает приемник, который по ходу беседы можно собрать буквально за несколько минут, послушать, как он работает, и тут же провести с ним
    Радиостанция работает на одной фиксированной частоте в диапазоне 27 МГц с амплитудной модуляцией. Дальность уверенной связи между двумя таким радиостанциями на открытой местности составляет около
  • Простой приемник прямого усиления на КР174УН23...
    Предлагаемый вниманию читателей простой приемник прямого усиления, работающий в длинноволновом диапазоне, выполнен на миниатюрной микросхеме КР174УН23, содержащей два идентичных усилителя 34.
  • Схемы испытателей биполярных транзисторов...
    С практической точки зрения наиболее важными параметрами биполярного транзистора являются неуправляемый обратный ток его коллекторного р-п перехода IКБО и статический коэффициент передачи тока h21э.
  • Цифровой частотомер...
    В тематический план кружка 3-го года занятий надо включить изучение и конструирование устройств цифровой техники повышенной сложности, например цифрового частотомера. Примером такого измерительного

Новости электроники

Wi-Fi модуль RCM5600W работает с iPhone

Процессорный модуль RCM5600W может взаимодействовать с iPhone в режиме Ad-Hoc. Это позволяет использовать RCM5600W различных встраиваемых приложениях, где в качестве пульта управления или устройства отображения информации может выступать iPhone c его удобным пользовательским интерфейсом. Параметры настройки процессорного модуля RCM5600W для работы с iPhone можно найти на сайте Digi.

Wi-Fi модуль RCM5600W работает с iPhone
Процессорный модуль RCM5600W

Процессорный модуль RCM5600W может выступать центральным вычислительным узлом встраиваемой системы – имеющийся на борту процессор с тактовой частотой 73 МГц (1 МБ Flash и 1 МБ SRAM) позволяет производить сложные вычисления и обрабатывать большие массивы данных.

Для связи с внешним миром, кроме Wi-Fi имеется до 35 портов ввода-вывода, 6 высокоскоростных UART и 4 канала ШИМ-модулятора. Модуль поддерживает безопасные протоколы передачи информации (WEP 64-bit and 128-bit, WPA (TKIP), WPA2(AES/CCMP) и работает в индустриальном температурном диапазоне от -30 до +55 °С. Для подключения внешней антенны предусмотрен разъем U.FL.