Главная » Новости электроники » Новый сайт компании SEMIKRON – простой и быстрый доступ к данным

 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

  • Шестиламповая радиола РЛ-5...
    Приемник оформлен в одном ящике с устройством для проигрывания граммпластинок, размещенным в нижней части ящика. Внешний вид радиолы показан на фиг. 193. В схеме приемника (фиг. 194) использованы...
  • Супергетеродин из деталей „Москвича"...
    Принципиальная схема несложного четырехлампового супергетеродина, собранного в основном из деталей от радиоприемника «Москвич» и рассчитанного на прием радиовещательных станций, работающих в диапа...
  • Однотактный ламповый усилитель из доступных деталей...
    В последние годы для всего мира характерен устойчивый интерес к однотактным усилителям. Ими восторгаются, их критикуют, о них спорят. Появилось немало и любительских конструкций. и промышленных
  • Радиопередатчик с AM в диапазоне частот 27 - 28Мгц...
    Передатчик работает в диапазоне 27 - 28 Мгц с амплитудной модуляцией. Состоит он из генератора, собранного на транзисторе VT2 типа КТ 315, и однокаскадного усилителя звуковой частоты на транзисторе
  • Пробники для проверки диодов...
    Полупроводниковые диоды — одни из распространенных радиодеталей, использующиеся в радиочастотных каскадах и детекторах радиоприемников, усилителях ЗЧ, выпрямителях и других узлах радиолюбительских
  • Вторая жизнь радиотелефона...
    Нередко на рыбалке, в лесу, да и во многих других ситуациях возникает необходимость связи.

Новости электроники

Новый сайт компании SEMIKRON – простой и быстрый доступ к данным

Компания SEMIKRON полностью обновила свой сайт. Теперь, зайдя на www.semikron.com, вы получаете кратчайший доступ к технической информации, базе данных продукции компании, новостям и последним публикациям. Принципиально изменена система поиска информации и фильтрации данных, пользовательский интерфейс стал максимально дружественным, а доступ – простым и быстрым.

Основная система полнотекстового поиска теперь работает по ключевым словам, названиям модулей, наименованиям семейств продукции и даже каталожным номерам. В режиме параметрического поиска вводятся такие параметры модулей, как ток, напряжения, конфигурация, тип корпуса и вид полупроводниковых кристаллов. Навигация по группам продукции дает прямой доступ на соответствующие страницы, содержащие техническую информацию, краткое описание силовых ключей и подробные спецификации. С помощью встроенной сервисной программы теплового расчета Semisel, пользователь может произвести предварительный анализ схемы и максимально быстро выбрать модули или силовые сборки, наилучшим образом удовлетворяющие заданным требованиям.

С помощью «интеллектуального менеджера загрузки» (intelligent Download Manager) отобранные технические данные из списка могут быть выведены для сравнения. Опция HIT LIST позволяет воспользоваться системой выбора компонентов с помощью многооконного меню задания индивидуальных параметров. Новый сайт содержит большую информационную базу, включающую технические описания, статьи, руководства по эксплуатации.

Эти системы, разработанные лидером информационного рынка Open Text, гарантируют круглосуточный быстрый и надежный доступ к информации.