Главная » Новости электроники » Новый сайт компании SEMIKRON – простой и быстрый доступ к данным

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Случайная публикация

  • Радиомикрофон ЧМ 65...108 MHz...
    Этот передатчик при скромных габаритах позволяет передавать информацию на расстояние до 300 метров. Прием сигнала может вестись на любой приемник УКВ ЧМ диапазона. Для питания подходит любой источник
  • Ультралинейный усилитель НЧ класса А...
    Известен еще один способ снижения коэффициента гармоник усилителя до 0,05—0,1%, заключающийся в том, что оконечный каскад переводится в режим работы класса А при всех значениях входного сигнала.
  • Измерительный прибор Ц 4341...
    Принципиальные схемы отечественной радиоаппаратуры.
  • ElectroDroid...
    ElectroDroid – программа под платформу Android, представляет собой электронный справочник, базы данных радиокомпонентов, модули расчетов и цоколевок.
  • Простейший звуковой генератор на неоновой лампе...
    Схема простейшего звукового генератора приведена на фиг. 10. В качестве генератора колебаний звуковой частоты используется неоновая лампа НЛ.
  • Простая портативная АМ радиостанция...
    Тип модуляции - AM Чувствительность приемника (сигнал/шум 3:1) - не хуже 1 мкВ Избирательность по соседнему каналу (с ЭМФ-6-465) - 56 дБ Избирательность по соседнему каналу (с
  • Цифровые микросхемы – начинающим (занятие 11) - Простые электронные часы на К176ИЕ12...
    На этом занятии мы попытаемся сделать простые электронные часы, но сначала необходимо познакомиться с новой микросхемой — специализированной часовой микросхемой К176ИЕ12 (рисунок 1).

Новости электроники

Новый сайт компании SEMIKRON – простой и быстрый доступ к данным

Компания SEMIKRON полностью обновила свой сайт. Теперь, зайдя на www.semikron.com, вы получаете кратчайший доступ к технической информации, базе данных продукции компании, новостям и последним публикациям. Принципиально изменена система поиска информации и фильтрации данных, пользовательский интерфейс стал максимально дружественным, а доступ – простым и быстрым.

Основная система полнотекстового поиска теперь работает по ключевым словам, названиям модулей, наименованиям семейств продукции и даже каталожным номерам. В режиме параметрического поиска вводятся такие параметры модулей, как ток, напряжения, конфигурация, тип корпуса и вид полупроводниковых кристаллов. Навигация по группам продукции дает прямой доступ на соответствующие страницы, содержащие техническую информацию, краткое описание силовых ключей и подробные спецификации. С помощью встроенной сервисной программы теплового расчета Semisel, пользователь может произвести предварительный анализ схемы и максимально быстро выбрать модули или силовые сборки, наилучшим образом удовлетворяющие заданным требованиям.

С помощью «интеллектуального менеджера загрузки» (intelligent Download Manager) отобранные технические данные из списка могут быть выведены для сравнения. Опция HIT LIST позволяет воспользоваться системой выбора компонентов с помощью многооконного меню задания индивидуальных параметров. Новый сайт содержит большую информационную базу, включающую технические описания, статьи, руководства по эксплуатации.

Эти системы, разработанные лидером информационного рынка Open Text, гарантируют круглосуточный быстрый и надежный доступ к информации.