Главная » Новости электроники » Новые MOSFET транзисторы DualCool™ NexFET™ с двухсторонним охлаждением от Texas Instruments

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Случайная публикация

  • Шарманки на двух радиолампах...
    Еще одна принципиальная схема «шарманки» на двух радиолампах приведена на рис.10.
  • Двухламповый приемник-радиоточка...
    Приемник собран по рефлексной схеме на лампах 30П1С (Усилитель высокой и низкой частоты) и 6Ж7 (детектор) и рассчитан на прием главным образом местных радиостанций. Принципиальная схема приемника...
  • ТАН-76-3...
    Телефонный аппарат ТАН-76-3...
  • Драйвер шагового двигателя...
  • Материально-техническая база кружка...
    Для успешной работы кружка ему необходимо специально оборудованное помещение, инструменты, детали и материалы.
  • Электронный ключ...
    Для управления сигнализацией обычно служит система состоящая из брелка- передатчика, в котором размещен цифровой кодер и передатчик, и приемного узла, в составе которого приемник и декодер. Кодер и
  • Схема ТА "Спектр 305, 309, 311"...
    Принципиальная схема ТА Спектр-305, 309, 311 ТА Спектр-309,311 имеют автоматический режим ступенчатого нарастания уровня громкости, а Спектр 311 электретный микрофон....

Новости электроники

Новые MOSFET транзисторы DualCool™ NexFET™ с двухсторонним охлаждением от Texas Instruments

Компания Texas Instruments (TI) выпустила новое семейство MOSFET транзисторов DualCool™ NexFET™ со сверхнизким зарядом затвора (от 6.7нК) и охлаждением с нижней и верхней сторон корпуса. Основная область применения этих транзисторов – DC/DC преобразователи с высокой частотой переключения и выходным током до 35А.

Новые MOSFET транзисторы DualCool™ NexFET™ с двухсторонним охлаждением от Texas InstrumentsDualCool NexFET

Новые MOSFET транзисторы DualCool™ NexFET™ с двухсторонним охлаждением от Texas InstrumentsCSD16321Q5C термофотография

Новое семейство NexFET позволит разработчикам вычислительных и телекоммуникационных систем использовать более мощные процессоры и большие объёмы памяти при тех же габаритах DC/DC преобразователя.

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 1 раз)

compel.ru