Главная » Новости электроники » Однокристальные модули управления питанием TPS65070 и TPS65073 от TI

 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Случайная публикация

  • ТАН-76-1...
    Телефонный аппарат ТАН-76-1...
  • Logisim стенд для тестирования и проектирования логических схем...
    Простейший в работе стенд, позволяющий спроектировать структуру ИС и проверить её в работе. Отсуствуют ограничения на число деталей, которые также можно вращать на 360 градусов с шагом 90.
  • Пайка алюминия...
    Трудность пайки алюминия заключается в том, что на его поверхности при нагреве образуется прочная пленка окисла. Эту пленку удаляют химическим или механическим способами.
  • Гетеродинный измеритель резонанса...
    Гетеродинный измеритель резонанса (ГИР)—универсальный прибор. Им настраивают высокочастотные каскады приемников, довольно точно замеряют частоту настройки колебательного контура Причем контур
  • Эффективный предварительный усилитель...
    Предварительные усилители используют для раскачки входного сигнала, подаваемого  на  УНЧ.  Например,  у  вас  есть  усилитель  мощности,  но,
  • Микромощная радиостанция с включением голосом...
    Передатчик радиостанции Его принципиальная схема изображена на рис. 1. Задающий генератор выполнен на транзисторе VT5. Частота генерации fK (частота канала, в котором будет вестись радиообмен)
  • Радиостанция Марушкевича на трех транзисторах...
    Радиостанция предназначена для проведения двухсторонней связи в диапазоне 27 МГц с амплитудной модуляцией. Она собрана по трансиверной схеме. Каскад на транзисторе VT1 служит и приемником, и

Новости электроники

Однокристальные модули управления питанием TPS65070 и TPS65073 от TI

Компания Texas Instruments объявила о выпуске однокристальных интегральных схем управления питанием TPS65070 и TPS65073, предназначенных для портативных электронных устройств. В новых модулях управления питанием реализованы все варианты последовательности включения и стандартные функции, обеспечивающие электропитание современных процессоров, включая OMAP™ и другие процессоры компании TI.

Однокристальные модули управления питанием TPS65070 и TPS65073 от TI
Однокристальные модули управления питанием TPS6507x

Использование устройств TPS65070 и TPS65073 в 2 раза сокращает размеры DC/DC-преобразователей по сравнению с устройствами на базе дискретных компонентов. Такой результат достигается за счет интеграции 3 высокоэффективных понижающих DC/DC-преобразователей (2,25 МГц, 1,5 A), поддерживающих напряжение процессорного ядра, памяти и устройств ввода/вывода; 2 LDO-регуляторов общего назначения, рассчитанных на 200 мА; белой светодиодной подсветки, поддерживающей светодиодные дисплеи размером до 5 дюймов; коммуникационного интерфейса I2C; 10-разрядного аналого-цифрового преобразователя; интерфейса сенсорного экрана и встроенного 1,5-A линейного зарядного устройства для аккумуляторных батарей.

Новые модули управления питанием от TI поддерживают следующие процессоры:

•TPS65070: OMAP-L1x, TMS320C6742, TMS320C6746 и TMS320C6748;
•TPS65073 и TPS650731: OMAP35x.

Устройства поставляются в 48-контактных безвыводных корпусах QFN с улучшенными тепловыми характеристиками, размером 6 x 6 x 0,4 мм.

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 0 раз)

Павел Ильин
http://catalog.compel.ru/blog/2009/09/22/odnokristalnye-moduli-upravleniya-pitaniem-tps65070-i-tps65073-ot-ti/