Главная » Измерения » Генератор помех для телевизора

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Случайная публикация

  • Усилитель на микросхеме К2УС245...
    Этот малогабаритный усилитель ЗЧ можно использовать в тракте ЗЧ радиовещательного приемника или для воспроизведения монофонической грамзаписи через пьезокерамический звукосниматель.
  • Сигнализатор подключения потребителя к сети 220 В...
    Для контроля подключений потребителей энергии к сети 220 В Удобно использовать звуковой сигнализатор
  • Пайка алюминия...
    Трудность пайки алюминия заключается в том, что на его поверхности при нагреве образуется прочная пленка окисла. Эту пленку удаляют химическим или механическим способами.
  • Усилитель НЧ на 50 вт...
    В статье приведена принципиальная схема двухтактного выходного каскада. Присоединив его вход параллельно динамической головке усилителя НЧ мощностью 1—2 Вт, можно получить выходную мощность до
  • Некоторые вопросы техники монтажа радиоаппаратуры. Монтажный инструмент...
    Хорошее качество монтажа требует правильного подбора монтажных инструментов и хорошего состояния их. Важнейшие монтажные инструменты, применяемые радиомастерами, показаны на рис. 6, 7, 8, 9.
  • Драйвер шагового двигателя...
  • Ненаправленная штыревая антенна с наклонными элементами...
    Общий вид антенны показан на рис. 54. На 28— 30 мгц длина штыря и наклонных элементов равна 2565 мм., на 144—146 мгц штырь и наклонные элементы имеют размеры по 512 мм.

Измерения

Генератор помех для телевизора

Простой маломощный генератор радиопомех с широким диапазоном возникающих гармоник.

Схема простого генератора радиопомех для телевизора и радио

Вместо транзистора VT1 возможно использовать КТ316Б (2Т316Д). Компоненты желательно расположить ближе к друг другу.

О. Матвиенко

Здесь Ваше мнение имеет значение  -
 поставьте вашу оценку (оценили - 10 раз)

Ключевые теги: генератор, транзистор, схема