Главная » Библиотечка литературы » Ю.М.Гедзберг "Охранное телевидение"

Топ 10!

Календарь обновлений

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Случайная публикация

  • Шарманка на 6ПЗС и 6П14П...
    На рис.15 показана схема еще одного АМ передатчика-“шарманки”.
  • ТАр-791...
    Телефонный аппарат ТАр791...
  • Как работает проводной телефон...
    На примере рассмотрения устройства и работы проводного телефона познакомимся со способами превращения энергии звуковых волн в электрический переменный ток и обратного превращения энергии этого тока в
  • Универсальный усилитель на 1,5 вт...
    На рис. 2 приведена принципиальная схема усилителя НЧ с максимальной выходной мощностью 1,5 Вт, опубликованного в одном из журналов для радиолюбителей ГДР. Усилитель собран на четырех транзисторах...
  • Пятиламповый супергетеродин...
    Приемник рассчитан на диапазоны 700— 2 000, 200—560 и 16—50 м и собран на лампах 6А8 (преобразователь), 6К7 (Усилитель промежуточной частоты), 6Г7 (детектор, АРУ и Усилитель низкой частоты), 6Ф6С...
  • Настройка радиопередатчиков...
    Предварительную настройку передатчика производят на деревянном столе, с которого удалены все металлические предметы. При этом все сердечники вывинчивают из ВЧ катушек и подключают вместо микрофона НЧ
  • Finder 13.81 – новая серия электронных шаговых реле...
    Новая серия электронных реле от Finder предназначена для включения осветительных приборов при помощи кнопки. Особенности Серии – бесшумная работа, монтаж на 35 мм DIN-рейку, один выходной контакт

Библиотечка литературы

Ю.М.Гедзберг "Охранное телевидение"

Ю.М.Гедзберг "Охранное телевидение"Название: Охранное телевидение
Автор: Ю.М.Гедзберг
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: Русский

От издателя
В сжатой форме систематизирована информация об основных технических характеристиках различных видов оборудования, используемого в охранном телевидении. Рассмотрены теоретические и практические вопросы проектирования систем охранного телевидения. Даны рекомендации по подбору приборов систем охранного телевидения и их стыковке для совместной работы в рамках единой видеосистемы. Рассмотрены методы анализа технических характеристик используемых приборов с точки зрения информативности, необходимой для эффективной работы охраны, способы оценки их работоспособности и качества. Приведены формулы и поясняющие их примеры расчета различных характеристик систем охранного телевидения. Рассмотрены особенности ремонта приборов для систем охранного телевидения.

Для специалистов, связанных с проектированием систем охранного телевидения, может быть использована для повышения квалификации сотрудников фирм - поставщиков оборудования и услуг в области интеллектуальных систем безопасности, будет полезна студентам и аспирантам вузов соответствующих специальностей.

От автора

Охранное телевидение (системы видеонаблюдения, охранные видеосистемы, системы видеоконтроля, системы замкнутого телевидения CCTV и т.д.) - это наиболее востребованное и быстро развивающееся направление систем безопасности. В то же время, как показывает практика, это еще и достаточно трудная в усвоении область знаний. В изложении материала я сознательно избегал названий типов оборудования и компаний-производителей, а сам материал постарался донести как можно более доходчиво - "на пальцах". Нетрудно будет заметить, что "копал" я не слишком глубоко - во-первых, настолько, насколько сам знаю, а во-вторых, настолько, насколько это необходимо для вашей практической работы.

Скачать книгу

Ссылки на книги предоставлены для ознакомления, авторские права на книги принадлежат авторам книг!
Правила пользования библиотекой