Главная » Библиотечка литературы » Ю.М.Гедзберг "Охранное телевидение"

 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

  • Простые полупроводниковые термометры...
    На рис. 79 приведены принципиальные схемы простейших полупроводниковых термометров на диодах (рис. 79, а) и транзисторе (рис. 79,6), опубликованные в одном из американских радиожурналов. В термоме...
  • TA-68M-2...
    Телефонный аппарат ТА-68М-2...
  • Схемы испытателей биполярных транзисторов...
    С практической точки зрения наиболее важными параметрами биполярного транзистора являются неуправляемый обратный ток его коллекторного р-п перехода IКБО и статический коэффициент передачи тока h21э.
  • Настройка радиомикрофонов и радиопередатчиков...
    Предварительную настройку передатчика производят на деревянном столе, с которого удалены все металлические предметы. При этом все сердечники вывинчивают из ВЧ катушек и подключают вместо микрофона НЧ
  • Тиратрон МТХ 90 - "Неоновый Лучик"...
    Очень простая схема включения Тиратрона МТХ-90 в режиме неоновой лампы. В схеме использовано всего 3 резистора (2 резистора по 72кОм включены параллельно, 1 резистор 500-600кОм), 2
  • Четырехламповая передвижка с универсальным питанием...
    Переносный четырехламповый приемник собран на пальчиковых лампах 1А1П (преобразователь), 1К1П (Усилитель промежуточной частоты), 1Б1П (детектор, АРУ и предварительный каскад низкой частоты) и 2П1П

Библиотечка литературы

Ю.М.Гедзберг "Охранное телевидение"

Ю.М.Гедзберг "Охранное телевидение"Название: Охранное телевидение
Автор: Ю.М.Гедзберг
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: Русский

От издателя
В сжатой форме систематизирована информация об основных технических характеристиках различных видов оборудования, используемого в охранном телевидении. Рассмотрены теоретические и практические вопросы проектирования систем охранного телевидения. Даны рекомендации по подбору приборов систем охранного телевидения и их стыковке для совместной работы в рамках единой видеосистемы. Рассмотрены методы анализа технических характеристик используемых приборов с точки зрения информативности, необходимой для эффективной работы охраны, способы оценки их работоспособности и качества. Приведены формулы и поясняющие их примеры расчета различных характеристик систем охранного телевидения. Рассмотрены особенности ремонта приборов для систем охранного телевидения.

Для специалистов, связанных с проектированием систем охранного телевидения, может быть использована для повышения квалификации сотрудников фирм - поставщиков оборудования и услуг в области интеллектуальных систем безопасности, будет полезна студентам и аспирантам вузов соответствующих специальностей.

От автора

Охранное телевидение (системы видеонаблюдения, охранные видеосистемы, системы видеоконтроля, системы замкнутого телевидения CCTV и т.д.) - это наиболее востребованное и быстро развивающееся направление систем безопасности. В то же время, как показывает практика, это еще и достаточно трудная в усвоении область знаний. В изложении материала я сознательно избегал названий типов оборудования и компаний-производителей, а сам материал постарался донести как можно более доходчиво - "на пальцах". Нетрудно будет заметить, что "копал" я не слишком глубоко - во-первых, настолько, насколько сам знаю, а во-вторых, настолько, насколько это необходимо для вашей практической работы.

Скачать книгу

Ссылки на книги предоставлены для ознакомления, авторские права на книги принадлежат авторам книг!
Правила пользования библиотекой